форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

MaSZ 23-03-2006 01:49 AM

Все чмокай меня и я пошел спать)

Стичик 23-03-2006 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Я тоже тебе написала без люблю тебя :)
У тебя еще оказывается связь с Упсей была.... %) а я с тобой по курортам ездила...

Про твои связи я вообще молчу, ладно я с парнем, да и то по ошибке, а ты при мне хвостом крутишь... :shy:

Лялька 23-03-2006 01:50 AM

поднимем бунт товарищи когда мы вместе мы сила..так они нас непобедят...говрю сидя под трибуной)))Голосуем за партию "Игорь есть - законам месть"

AUSIA 23-03-2006 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
нет я тут вобше ненужен стал на работе наверно бан по Ип получил еше незнаю))
просто плачу с форума...как тут любят врать в лицо...тут надо только говорить хорошие слова пусть даже они полная ложь...форум жопализов одназначно...
нестановитесь хоть вы такими...воюьте за справедливость...все тут собравшиеся хоть как то еще живут по своим правилам а не по правилам форума...
все фразы которые хоть както могут оскарбить сразу удаляются...а зачем....
всегда нужно говорить только плюсы...а ведь говорить минусы куда полезней когда их знаешь есть шанс имправить)) вобшем всё через пару минут сообшения небудет а я в баню пойду))))))))))))))))))

Не... ну ты че завелся? Ты хош сказать, что мы тебе врем в лицо??? Ты че. Если б я о тебе плохо думала и о ком-то другом... все давно все знали бы о себе. :yes:
Игорь спокойно.

Лялька 23-03-2006 01:52 AM

я не про чат я вобше про отношения...все тут друзья..а потом становишся ненужным...тут еще многих коснётся..жалко мнен а это посмотреть недадут))

AUSIA 23-03-2006 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Про твои связи я вообще молчу, ладно я с парнем, да и то по ошибке, а ты при мне хвостом крутишь... :shy:

Ах так!!!!!! Вот тебе назло :wub1: )))
:wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: раздача слонов

Стичик 23-03-2006 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
нет я тут вобше ненужен стал на работе наверно бан по Ип получил еше незнаю))
просто плачу с форума...как тут любят врать в лицо...тут надо только говорить хорошие слова пусть даже они полная ложь...форум жопализов одназначно...
нестановитесь хоть вы такими...воюьте за справедливость...все тут собравшиеся хоть как то еще живут по своим правилам а не по правилам форума...
все фразы которые хоть както могут оскарбить сразу удаляются...а зачем....
всегда нужно говорить только плюсы...а ведь говорить минусы куда полезней когда их знаешь есть шанс имправить)) вобшем всё через пару минут сообшения небудет а я в баню пойду))))))))))))))))))

Смотря как ты правду буш говорить, если матом тогда конечно бан, я бы даже не слушал. Вообще надо быть самим собой, есть у тебя сложившееся мнение о других, так и держи при себе, мне кажется не каждому приятно слушать, даже если это правда.

MaSZ 23-03-2006 01:53 AM

:)
Всем споки)

Лялька 23-03-2006 01:54 AM

приятно не приятно слушать надо упся со своим пиписняком достал я ему сказал что тема херня так он сразу пост удалил как же он же от этой темы кончает))
всё я спать не бесите меня мне уже трупы прятать негде))

AUSIA 23-03-2006 01:55 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
я не про чат я вобше про отношения...все тут друзья..а потом становишся ненужным...тут еще многих коснётся..жалко мнен а это посмотреть недадут))

Без обид, ко все хорошо вам отношусь, но друзей у меня тут нет...только знакомые, хорошие знакомые..разные короче. Друга у меня всего максимам 3 в жизни и знаю я их почти с рождения.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)