![]() |
|
С добрым вечером вам! :)
|
Всех с самым тяжелым днем!!!Держитесь люди вместе мы его переживем!!!
|
gfhfgjhdhg!!!
|
На иностранном заговорил??? :)
|
fdhdfh:((
|
b nt,t plhfcnb/////!!!!!!!!!!!!
|
Во хоть Игннат понимает как мне хреново после выходных :d :d
|
ПАЛЮБОМУ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
|
Люди, у меня кошка пропала.((((( Настя моя. Просто исчезла. Мать будит с утра, не могу найти, говорит. Весь подъезд обошли два раза, на улице кричала ходила, ни ответа ни привета. Настена моя...(((((((((((
|
Приветик.
Может спрыгнула? Под окнами глядели? В подвале? А она у вас гулять любит чтоль? |
КОГДА МЫ БИЛИ У УПСА У НЕГО КОЖКА ТОЖ ДВА РАЗА ИЗ ОКНА ПАДАЛА НИЧЕГО ВОЗВРАЩАЛАСЬ......
|
Аки буберанг :)
|
Салют всем)))
Как выходные? Не скучаете:) |
привет...не скучаем...болеем :)
|
болеешь чем? воспоминанием))))
|
Цитата:
А честно если - пей побольше чаю с лимоном! Я вот болела недавно, так только им и спасалась :yes: |
так со Мраком все серьезно оказывается.......да болеть эт плохо.....я сам недавно тока на ноги встал....и сразу принялся за старое))))....болел около двух недель, практически никуда не выползал.....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :) |
присоединяюсь. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. но за заботу спасибо :wub: |
Цитата:
|
А я нет.... Я подумала. что он и правда заболел! Ну вот и хорошо тогда! все-таки наши победили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11:48 Обольстительница Осуществляет поиск по форуму
11:51 Сестра+ Осуществляет поиск по форуму 11:51 Упся+ Осуществляет поиск по форуму Вот интересно, а чито это они все ищут???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. чтобы они не искали, зря они время тратят, ибо я это уже давно нашел и перепрятал ;) |
Блин кушать хочу.......а не как не срулить.....шеф рядом топчется...а я уже свой обеденный перерыв прогулял)))
Уже аж слюнями обливаюсь |
Слюнявчики рулят Валерко :)
|
А сказать что за документами пошел. а самому пожрать - никак? Без шансов?
|
Цитата:
Сижу давлюсь этой отравой - Сникерсом..... не тормози - сникерсни....тьфу блин... |
Водичкой хоть запей!!! ;)
|
Лучше водочкой запей :)
|
Жуть, а у меня тут куриный рулетик с хлебушком и кофеек - кайф.
И не балею я ничем - алкоголики))) |
УУУУУРРРРРРРРААААААА
/ушел хавать/ :d |
Приятного аппетита те! :)))
|
флудорасы............:D
|
Флудератор
|
Всем здрассте.))
|
и тебе так же ;)
|
Как вы тут?:)
|
как видите...работаем типа :)
|
А мы тут плохо!!! У нас опять взрыв в торговом центре - это рядом с моей работой... 5 погибших на месте, 7 тяжелораненых...
|
УЖС:(((((
|
я сижу и реву... Ведь я ж могла заскочить по дороге домой купить что-нибудь, как частенько делаю в последнее время (распродажи потому что)!!! Меня просто сегодня с работы пораньше отпустили....
|
да.....эт конечно клево что ты не попала туда.....у мя похожая ситуация была.....когда у нас электрички взрывали....я еще на втором курсе был...решил сутра на первую пару не ехать...И ХОРОШО ЧТО ТАК РЕШИЛ...потому что взорвали именно тот вагон в котором мы всегда ездим....из нашего института никто тогда не пострадал...зато многие хорошие знакомые, стали бывшими хорошими знакомыми
|
Хде все???
на форуме 16 зарегиных, а никого не слышно |
Как будто ангел-хранитель вдруг толкает тебя на непонятные тебе самому поступки...И этим сохраняет тебе жизнь.
|
мне вообще редко фартит, но тут мне тож повезло
|
Жуть...темы какие то у вас пугающие...низя же так под конец рабочего дня...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)