форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

AUSIA 23-03-2006 02:45 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
кстати написал как со стенкой, я говорил про конкретный твой пост, типа слово мужчины - закон, следовательно все мои слова закон, я и написал какой может разговор получится, хам так хам.

ты меня просто не понял... сложно теперь разъяснить ...
а хам-это тоже про конкретный пост. сравнение со стенкой, и ты упомянул, что у меня мнения своего нет. Не хочу никому ничего доказывать. Пусть каждый при своем мнении останется.( я естественно при мнении, которого у меня нет)

AUSIA 23-03-2006 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
А еще нравится фраза, для разоблачения твоих мыслей! Ты для этого говоришь со мной???? я вообще то пишу исключительно свое мнение, так как я думаю, я что тут шифруюсь от кого...

я проникла в твое подсознание :P :rolleyes: ничего ты не понимаешь.. сразу все в штыки воспринимается. вообще все сегодня какие-то бешенные. Обострение? С чего?

Стичик 23-03-2006 02:49 AM

Конечно не понял, ты ж меня расшифровать хочешь, я пишу не свои мысли, еще раз: я не тебе сравнил со стенкой, а разговор который может получиться, а про мнение, я имел ввиду про твое отношение ко мне, я не говорил что у тебя его нет, предложение было в вопросительной форме, а теперь ты зациклилась на моем посте - мнения у тя нет...давай я буду при обращении к тебе каждый раз шифроваться...не глупо ли?

Стичик 23-03-2006 02:52 AM

А потому что мне не приятно когда меня анализируют, проверяют, что это такое? я проверяюсь в больнице, тут я общаюсь, пишу исключительно как я думаю, потом хамом назвали, может сразу уйти спать, пусть так и будет, вот сейчас ты все говоришь так как будто ничего страшного.

AUSIA 23-03-2006 02:52 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Конечно не понял, ты ж меня расшифровать хочешь, я пишу не свои мысли, еще раз: я не тебе сравнил со стенкой, а разговор который может получиться, а про мнение, я имел ввиду про твое отношение ко мне, я не говорил что у тебя его нет, предложение было в вопросительной форме, а теперь ты зациклилась на моем посте - мнения у тя нет...давай я буду при обращении к тебе каждый раз шифроваться...не глупо ли?

Если вопрос прозвучал, значит ты усомнился по поводу присутствия моего собственного мнения. Короче я спать...впоправду. мне к первой паре завтра. Пока. Если хочешь, позже договорим.

Стичик 23-03-2006 02:55 AM

Я просто хотел узнать твое мнение, что тут сложного? Хорошо, иди спать, сладких сноф :wub:

Shdd Shaddar 23-03-2006 11:16 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Смотря как ты правду буш говорить, если матом тогда конечно бан, я бы даже не слушал. Вообще надо быть самим собой, есть у тебя сложившееся мнение о других, так и держи при себе, мне кажется не каждому приятно слушать, даже если это правда.

млин я не согласен с тобой...думать что-то о человеке плохо...и молчать...сразу правду надо грить...ты мол такой сикой....

X-girl 23-03-2006 12:09 PM

Дорова всем, млин заходила на сайт даже ник свой забыла

ну как вы (с протяжным голосом сказала типо я) тут без меня родимые. Чего нового?
Если молчать будете уйду нахрен ;)

Мрак 23-03-2006 12:22 PM

к кому это ты на хрен уйдешь? ;)

Shdd Shaddar 23-03-2006 12:23 PM

да, к кому??? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)