форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение от любви (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10108)

KittiE 01-05-2007 06:36 PM

мля..... мало того что я страдаю этой невротической болезнью любви..... точнее любви к себе.... так еще и тож позволяю себя любить..... аж самой както неприятно стало за себя....:(

Шиза 02-05-2007 11:32 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
мля..... мало того что я страдаю этой невротической болезнью любви..... точнее любви к себе.... так еще и тож позволяю себя любить..... аж самой както неприятно стало за себя....:(

да ладно...у всех такое бывает...и знаешь, это не так уж и плохо. Думаю, тот парень чуствует это...но он же до сих пор с тобой...значит, он пошел на это сознательно. Значит, ему пох на все, лишь бы ты была рядом...И тебе это тоже нужно, раз ты до сих пор с ним...Взаимовыгода...не так уж это и плохо!

Потерявшаяся 02-05-2007 02:55 PM

А бывают еще и такие люди(парни чаще) , которые любят лишь потому, что знают что их не любят... и вечно добиваются этой любви к себе... а как только добъются... то есть вероятность, что тут же могут кинуть... психология такая...так что не переживайте....))))))

KittiE 02-05-2007 03:38 PM

Обрадовала ты нас...!!!:)
В принципи..... реально..... если мы позволяем себя любить - ничего плохого в этом нету, ведь мы не заставляем, а позволяем....:)

Нануся 03-05-2007 04:44 PM

все хорошо, но последняя фраза просто убила...
Цитата:

дайте возможность любить себя
Позволять себя любить, не отвечая взимностью, что может быть страшнее??????????????????????????????

Васелиска 03-05-2007 06:23 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся

Позволять себя любить, не отвечая взимностью, что может быть страшнее??????????????????????????????

конечно, это не хорошо!Но...иногда другого выхода нет... и тому, и другому это не мешает...
Но если человек ищет настоящих чувств, то это не применимо!

Шиза 05-05-2007 10:44 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся

знаешь, я тож когда-то думала, что это худшее, что только может происходить с человеком, что это подло...но прошло время и я поменяла свое отношение (чуть-чуть)
Мне кажется, Васелиска права...такие отношения не так уж плохи, особенно когда надо отойти от предыдущих...но они только на время. Для серьезных отношений эт не вариант!

Holera 05-05-2007 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Потерявшаяся
А бывают еще и такие люди(парни чаще) , которые любят лишь потому, что знают что их не любят... и вечно добиваются этой любви к себе... а как только добъются... то есть вероятность, что тут же могут кинуть... психология такая...так что не переживайте....))))))

От , самый распространенный женский страх :)
На самом деле в ентом вопросе женская половина легко даст фору , так как у них гораздо острее потребность в восхищении поклонении и поклонниках :yes:
Эти вечные "а вот еще помню за мной такой класный мальчик-дядичка-мучинка ухаживал , так долго меня кудато там звал " , обычный женский способ самоутверждения !
На самом деле мужчины и женщины очень похожи ,очень очень .
Приоритеты тока и мотивирующие у женщин проще гЫыы :D

DeViLAlIaS 06-05-2007 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
От , самый распространенный женский страх :)
На самом деле в ентом вопросе женская половина легко даст фору , так как у них гораздо острее потребность в восхищении поклонении и поклонниках :yes:
Эти вечные "а вот еще помню за мной такой класный мальчик-дядичка-мучинка ухаживал , так долго меня кудато там звал " , обычный женский способ самоутверждения !
На самом деле мужчины и женщины очень похожи ,очень очень .
Приоритеты тока и мотивирующие у женщин проще гЫыы :D

Ха отныне зовите меня Бэтти!!! Бэтти лучше всех!!!
тьфу, что за???
Да посплетницать все мы горазды, не раставляйте приоритеты.
Между прочим молдые лди не прочь яростно пообсуждать сколь баб за последнее время они перет****ли за последнюю неделю. (это образно)

KittiE 06-05-2007 10:10 PM

Этио точно!!! Какие там еще приоритеты.... Все мы люди... и знаем прекрасно, что мужчинки тож любят очень даж посплетничать!!! Не надо расставлять никаких точек! Сплетни и обсуждаются в процесе обыкновенного общения. А общаются все! Просто некоторые люди больше етому внимания предиляют, некоторые меньше... А у других - это чуть не проффессия - сплетни(к/ца)
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:50 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)