форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Харизма. Насколько она важна? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10137)

Кошечка 04-05-2007 10:23 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE

Бывает что мы так думаем... и не можем понять что же нас к етому человеку так притягивает.... А ето и есть та самая харизма.... В каждом человеке она присуща... но у каждого она выражена в разной форме... у когото больше.... у когото меньше......

С постом в целом- согласна, а вот с этим небольшим кусочком вообще-то нет. Мне кажется, что харизма есть далеко не в каждом человеке. А у тех, у кого она есть, она действительно разная- у кого-то больше/меньше и выражена в разной форме.
Цитата:

Сообщение от Нануся
а я думаю, что ко всему люди привыкают (свыкаются), так вот и к харизме мона привыкнуть и не замечать ее в дальнейшем!

%) %) %) Эт КАК? харизма она либо есть либо ее нет. Интересно, то, что ты каждый раз у парня видишь 2 руки и 2 ноги значит, что ты привыкнешь и перестанешь их замечать??? %) Не понимаю.
Разве что ты имела в виду, что тебе понравился парень (ты решила, что это все его харизматичность), а потом- опа, а он совсем обычный, никакой харизмой тут и не пахнет. Если так- то скорее всего, ею и не пахло в начале. Харизма не пропадает и естейственно не от болтливости зависит. если тя парень уболтал, это еще не значит, что у него есть харизма. Это значит, что у него есть язык. ;)

Djeky 04-05-2007 01:27 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Мне кажется, что харизма есть далеко не в каждом человеке. А у тех, у кого она есть, она действительно разная- у кого-то больше/меньше и выражена в разной форме.

Нееее... харизма или + или - бывает... К человеку или притягивает или отталкивает, а пофигистически к нему нельзя относится... Если хочешь узнать какая у человека харизма, представь его/ее ногим(ой) и увидишь притягивает ли тебя или отталкивает.... (шутю)

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Это значит, что у него есть язык. ;)

Вернее то, что он умеет им пользоваться... :D

KittiE 04-05-2007 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

Вернее то, что он умеет им пользоваться... :D

Вот эта фраза както очень мне понравилась......:shy: :D

Djeky 04-05-2007 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Вот эта фраза както очень мне понравилась......:shy: :D

Прикинь, перечитал ее опять и выловил в ней второй смысл.... вот я пошляк... когда писал, имел ввиду, что у него ораторское искуство очень развито....

Кошечка 06-05-2007 10:09 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Прикинь, перечитал ее опять и выловил в ней второй смысл.... вот я пошляк... когда писал, имел ввиду, что у него ораторское искуство очень развито....

А получилось очень даже..хм..пикантно :-p:hehe:

Djeky 07-05-2007 12:17 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
А получилось очень даже..хм..пикантно :-p:hehe:

Кошечка, спец для тя!!! Язык должеен не только уметь говорить!!!! ;)

Chaton 07-05-2007 04:12 PM

но ещё и чувствовать....

а если по теме то харизма очень важна в жизни ...бывает так что внешне человек не очень привлекателен а когда начинаешь с ним общаться то он тебя пьянит, тебе приятно с ним разговаривать и просто на него смотреть это и есть та маленькая и сморщенная изюминка - харизма, без которой очень трудно жить и общаться .... соглашусь с Кошечкой, в том, что людям без харизмы тяжелее жить на свете, как в Парфюмере когда ты без запаха...тебя не воспринимают...

зы а вообще мне кажется что своя харизма есть у каждого человека...только кто то её замечает кто то нет, ну то есть для меня например этот человек очень симпатичный а для кого то другого нет....

KittiE 09-05-2007 02:06 AM

+1 Полностью согласна!!! Я тож о том же говорила.... Есть у всех ... но нужно уметь ее найти, заметить, распознать....:)

Кошечка 10-05-2007 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
+1 Полностью согласна!!! Я тож о том же говорила.... Есть у всех ... но нужно уметь ее найти, заметить, распознать....:)

хм, а я не о том. Я как раз пытаюсь сказать, что если харизма есть- ее не надо распознавать, находить или замечать. Если она есть- она видна всем, причем невооруженным взглядом. Харизматичного человека видно за версту))) Это не так- симпатичен-не симпатичен (вкусы у все разные), а харизма- это, как какой-то предмет, и он либо есть, либо его нет. Ну, у одного человека есть мобильный телефон, а у другого нет, примитивно, но типа того. Если у человека НЕТ мобилки, это ж не значит, что если хорошо поискать в кармане, то найдется))) И самое интересное, что харизма не теряется))) Человек изменяется, взрослеет, потом стареет, а харизма остается, она не уходит))) Она может только расти)))
Цитата:

Сообщение от Djeky
Кошечка, спец для тя!!! Язык должеен не только уметь говорить!!!! ;)

:lol: и я о том же)) Сначала поговорить, а потом что-то уметь))) :lol: :lol: :lol: :-p

Djeky 10-05-2007 12:38 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
хм, а я не о том. Я как раз пытаюсь сказать, что если харизма есть- ее не надо распознавать, находить или замечать. Если она есть- она видна всем, причем невооруженным взглядом. Харизматичного человека видно за версту))) Это не так- симпатичен-не симпатичен (вкусы у все разные), а харизма- это, как какой-то предмет, и он либо есть, либо его нет. Ну, у одного человека есть мобильный телефон, а у другого нет, примитивно, но типа того. Если у человека НЕТ мобилки, это ж не значит, что если хорошо поискать в кармане, то найдется))) И самое интересное, что харизма не теряется))) Человек изменяется, взрослеет, потом стареет, а харизма остается, она не уходит))) Она может только расти)))

:lol: и я о том же)) Сначала поговорить, а потом что-то уметь))) :lol: :lol: :lol: :-p

Ну если брать твой примет, то проходящий человечек может не достать свой мобильный, проходя мимо.... и как ты тогда увидишь, что он харизматичен????

Как минимум, нужно сказать: сдрасте и как дела!!! и после сухого сдрасте, с первых же слов, можно почувствовать харизму....

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)