форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ужасно грустная история! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1015)

Svetik 05-12-2004 04:50 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Начнешь ходить пешком - машина собьет и тд ... От судьбы не убежишь ....
История конечно очень грустная ,мальчика жалко ...... Но девочка еще молода ,я думаю она просто чувствовала себя виноватой ...... Таких людей называют слабохарактерными , я все понимаю - боль ,горесть ,слезы .но своей смертью ты причиняешь такую же боль своим родным и близким ....
Цитата:

Наложить на себя руким ,это слишком просто ,гораздо трудней прожить жизнь и проити все испытания .......

Я с этим согласна,люди смерть своих детей переживают и справляются с этим. Хотя на мой вгляд страшнее этого быть уже не может!!!!

CbIPHuK 06-12-2004 10:09 AM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Я с этим согласна,люди смерть своих детей переживают и справляются с этим. Хотя на мой вгляд страшнее этого быть уже не может!!!!

полностью поддерживаю ! :yes: :yes:

Aurora 06-12-2004 05:56 PM

Цитата:

люди смерть своих детей переживают и справляются с этим. Хотя на мой вгляд страшнее этого быть уже не может!!!!
Вот это действительно самое ужасное,что только можно себе представить.Мне поневоле год назад пришлось такое увидеть,когда умер мой троюродный брат(ему 18 лет было).За прошедший год моя тетя,его мама,просто позеленела от горя...
Сама я в любовь до смерти верю,потому что любила...
Но я не смогла бы отправиться следом...Нет,скорее,сейчас не смогу - у меня двое детей,я не имею права...

@}->->-- 06-12-2004 06:06 PM

как ужасно, когда умирает любимый!!!!!........

Asya 06-12-2004 09:36 PM

да, действительно грустно. На самом деле таких историй полно. я тоже столкнулась с такой, тока было немного наоборот...девушка умерла от рака, а парень не смог смириться и вколол себе в вену огромную дозу какого то лекарства. Грустно, а ведь можно было пережить....=(

Serafim 06-12-2004 10:59 PM

Да, действительно грустно... но всё таки я согласен с большинством - нужно было жить дальше!

P.s.: не хочу вас расстраивать, но все самоубийцы попадают в Ад, так что она с ним не встретится...
P.p.s. Сырник, Бог и Господь пишутся с большой буквы...

Aurora 07-12-2004 12:25 AM

Цитата:

P.s.: не хочу вас расстраивать, но все самоубийцы попадают в Ад, так что она с ним не встретится...
Дурацкие предрассудки...Никогда бы не смирилась с мыслью,что мой младший братишка сейчас в аду...Мне проще не верить в них... :no:
Для меня он в тишине,темноте и пустоте...Просто спит... :(

Serafim 07-12-2004 11:52 AM

Цитата:

Дурацкие предрассудки...Никогда бы не смирилась с мыслью,что мой младший братишка сейчас в аду...Мне проще не верить в них...
Для меня он в тишине,темноте и пустоте...Просто спит...
Ну я бы не рискнул называть один из самых тяжких грехов оттеснённых в Библии называть предрассудками... это грех, самый великий грех - человек лишает себя жизни, которую сам себе не создавал - его создал Бог, а значит Ему и только Ему дана такая власть лишать жизни... печально, но факт...
В Ад не попадают только тебе самоубийцы, которые своей жизнью спасали людей, т.е. они хотели жить, но желание спасти другого человека было больше, чем желание спастись самому и он своей жизнью спас жизнь другого. Вот за это в Ад не попадают.

P.s.: а вообще думай, что хочешь...

Asya 07-12-2004 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Ну я бы не рискнул называть один из самых тяжких грехов оттеснённых в Библии называть предрассудками... это грех, самый великий грех - человек лишает себя жизни, которую сам себе не создавал - его создал Бог, а значит Ему и только Ему дана такая власть лишать жизни... печально, но факт...
В Ад не попадают только тебе самоубийцы, которые своей жизнью спасали людей, т.е. они хотели жить, но желание спасти другого человека было больше, чем желание спастись самому и он своей жизнью спас жизнь другого. Вот за это в Ад не попадают.

P.s.: а вообще думай, что хочешь...

Я считаю, что у каждого человека своя точка зрения по этому вопросу и он имеет право высказать свое мнение, но порой стоит все-таки промолчать... :(

Serafim 07-12-2004 01:58 PM

Пардон, но такова суровая правда жизни... но "Не судите, да не судимы будете"...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)