форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины против женщин (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10189)

Djeky 16-05-2007 08:00 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Что значит оптимально? Правильно имеется в виду? А почему нет?
Или ты хочешь сказать, что любовь слепа; лицом-к лицу лица не увидать большое видится на расстояньи?
Да при чем здесь киллограмы? Провоцировать мы можем в сотне разных тем)) Тут сам факт и способы обсуждаются... и возможность получения правдивой информации на интересующее))

Здесь не получение ответов интересует, а заведомо тупиковые, провокационные вопросы.... Зачем вы такие вопросы задаете... или для проверки нашей смекалки или для заката очередного скандала (Так просто для профилактики) уж незнаю...

Angel 16-05-2007 08:01 PM

Скажи мне какой вопрос из этих тупиковый?

Мрак 17-05-2007 09:27 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Это называется неискренность. Кто мешает вам отвечать честно и прямо? Тогда нам не придется изобретать все новые хитрости и можно будет открыто спросить о мнении на тот или иной вопрос. Хотя... похоже я размечталась, похоже в межполовых отношениях лёгких путей не светит))

)

А просто ответы на провокационные вопросы всегде неправильные :)поэтому нам приходится показывать чудеса тактики, чтобы избежать грома и молний :)

KittiE 22-05-2007 11:06 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Ничего вы не выясняете :) в ответ на ваши провокации мы говорим вам то, что вы хотите услышать :) наше же мнение остается при нас :)

Мрак, а может в том то и дело.... что мы знаем, что вы ответите именно то, что мы хотим услышать....?)))мы же тож не дурочки.... и ко всем хитростям знаем ваш ответ и поступок наперед..... Часто у нас эти вопросы появляются просто для самоутверждения....))) Да и как сказали више.... кто ам не дает говорить искренне и откровенно...? Вы сами делаете так, чтоб мы вас провоцыровали...:yes:

Мрак 23-05-2007 12:29 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Мрак, а может в том то и дело.... что мы знаем, что вы ответите именно то, что мы хотим услышать....?)))мы же тож не дурочки.... и ко всем хитростям знаем ваш ответ и поступок наперед..... Часто у нас эти вопросы появляются просто для самоутверждения....))) Да и как сказали више.... кто ам не дает говорить искренне и откровенно...? Вы сами делаете так, чтоб мы вас провоцыровали...:yes:

это вряд ли :) такие вопросы как правило задаются на грани скандала :) когда женщина настроена именно поругаться. И лишь наша лень и нежелание скандалов, и забота о нервах женщин + остроумие позволяет не грянуть грому, а сводит все лиюо к шутке, либо к бурному сексу, в котором мы доказываем девушкам что они лучшие :)

Djeky 23-05-2007 01:00 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Часто у нас эти вопросы появляются просто для самоутверждения....)))

мась самоутверждение это не просто слова!!! я вот всегда свою кисьню называю "кабанчиком", но если она себя таковой не считает, то эти слова никак не повлияут на ее самоутверждение!!!!..

KittiE 23-05-2007 05:45 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
мась самоутверждение это не просто слова!!! я вот всегда свою кисьню называю "кабанчиком", но если она себя таковой не считает, то эти слова никак не повлияут на ее самоутверждение!!!!..

Мупс, я же не говорила про отдельные случаи.... я в основном....)))

Мрак, павильно....;) кто же вас похвалит как не вы сами себя.....:lol:
Чмоки тебе...:wub:

Angel 25-05-2007 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А просто ответы на провокационные вопросы всегде неправильные :)поэтому нам приходится показывать чудеса тактики, чтобы избежать грома и молний :)

Тяжко вам...уже скоро и непровокационные вопросы таковыми посчитаете. А почему неправильные? Тактичные вы наши! а так откровенности хочется))

Цитата:

Сообщение от Мрак
..либо к бурному сексу, в котором мы доказываем девушкам что они лучшие :)

Ага, а недавно говорил, что не считаешь секс доказательством любви))) Точнее что им можно доказать что-то))))

Мрак 25-05-2007 08:17 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Тяжко вам...уже скоро и непровокационные вопросы таковыми посчитаете. А почему неправильные? Тактичные вы наши! а так откровенности хочется))

Никто и не говорил что нам с вами легко :)

Цитата:

Сообщение от Angel
Ага, а недавно говорил, что не считаешь секс доказательством любви))) Точнее что им можно доказать что-то))))

Как не считал так и не считаю :) Но доказать им что женщина желанна очень даже можно :) А если женщина желанна, то она забывает о шлупых вопросах :)

Chaton 26-05-2007 02:03 PM

Мрачный Мрак очень ясно видит :) и правильно говорит
если женщина любима, если её хотят, ну то есть желанна она то она не будет морочится по пустякам и изображать из себя Бог весть кого, она просто расслабится и будет получать удовольствие от общение с тем кого она хочет...видет слышать и чувствовать

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)