форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбор женщин (статистика) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10190)

Djeky 17-05-2007 06:08 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
не знаю,я констатировала взятый мною из жизни факт,и вроде не на что не намекала. :numb:

Ну слава богу... я по жизни девчонок как перчатки не меняю, и поэтому, исходя из твоего утверждения, подумал что я урод..... а так значит не все еще потеряно..... :D

Потерявшаяся 17-05-2007 08:28 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
к тому же большинство действительно красивых мужчин меняют девушек,как перчатки...

Согласна... но так же и красивые девушки могут поступать... но все же... есть и такие... которых любимая сделала красивыми, желанными.... и вот тогда от той любимой они уж точно не откажутся....
Так что мой совет, сделай из того парнишки, который тебе приглянулся, настоящего того красавца.... и знаешь, ты не будешь его перчаткой!!!!!Проверено)))

Filnia 19-05-2007 12:34 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну слава богу... я по жизни девчонок как перчатки не меняю, и поэтому, исходя из твоего утверждения, подумал что я урод..... а так значит не все еще потеряно..... :D

прости,если я тебя этим обидела,значит я не там мальчиков ищу симпатичных,и я рада,что ещё остались настоящие представители сильной половины человечества ;)

Filnia 19-05-2007 12:36 AM

а ещё,очень интересно получается,что у очень симпатичных мальчиков очень некрасивые девочки,кстати у девчёнок точно также получается...

Chaton 19-05-2007 04:45 PM

если такое получается то это болезнь...страсть так сказать к некрасоте
а вообще я могу сказать что внешность важна но она отнюдь не главный параметр выбора партнера...с безмозглым красавцем может и хорошо но недолго

Кошечка 21-05-2007 10:46 AM

УХХХХХХ!

Цитата:

Сообщение от Chaton
упругая задница рулит.....
очень люблю смотреть на красивые попки как мужчин так и женщин....

:D Да-да-да!!!!! Я тоже так считаю!!!!!!!!!
Попки рулят!!!!!!!! маленькое брюшко- это + :)

Djeky 21-05-2007 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
а ещё,очень интересно получается,что у очень симпатичных мальчиков очень некрасивые девочки,кстати у девчёнок точно также получается...

Что не пост то бревно в мой огород..... :) Я встречаюсь девушкой, она очень даже красивая, и внешне и внутренне,...... так что опять урод? %)

Filnia 21-05-2007 09:31 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Что не пост то бревно в мой огород..... :) Я встречаюсь девушкой, она очень даже красивая, и внешне и внутренне,...... так что опять урод? %)

Странно,почему на мои сообщения не реагируют девушки :lol: ,а ты всё принимаешь на свой счёт,НУ ИСКЛЮЧЕНИЕ ТЫ У НАС РЕДКОЕ,а может и не очень,но я говорю это из своего опыта,так что не обижайся

KittiE 22-05-2007 03:26 AM

ксата, Джеки, так статистика доводит.... что реально, красивые мальчики просто знают себе цену и обычно оказываются самыми настоящими бабниками и б..дунами, и реально... для них, получается, главное.... оттра..ть и уе...:)))
И вообще, чё ты к Иннусе докопался...?:) Она же обьясняет что это не про тебя, зайка!!!:)Ты у нас шамый шамый любимый, класивый и лутьсый:) Тьмоки тя:)

Djeky 22-05-2007 12:00 PM

Маськи, я есть, какой есть..... пусть урод или красивый это не мнерешать..... на свой счет посты Иннуськи я не воспринимаю, просто получается, что возле вас красапульки, только уродам суждено быть, а я? как же я? (коль не урод)
Просто вы такой логикой вещей себе только клин бьете...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)