форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жизнь с женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10309)

Phantasya 18-06-2007 06:36 PM

Прикольно! Очень даже симпотично :)

Кошечка 21-06-2007 01:40 AM

Цитата:

Сообщение от Лямурка
офигенно))

мда,интересно...судя по этой статье,мужчины хотят регулярного секса,что бы женщина ничего лишнего не покупала,только особо необходимые вещи,что бы женщина была кухаркой и уборщицей,не включая ничего такого в обязанности мужчины,избавляя его от всякой помощи по хозяйству,любить и уважать его друзей,даже если они ей не нравятся)

Дык!!! Они так и хотят! и не только судя по этой статье. + если б тебе еще за все это кто-то деньги платил, а ты бы все эти особо необходимые вещи еще сама себе б и купила. ну и на него малек раскошелилась)) :twitomet:

Djeky 21-06-2007 12:00 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Дык!!! Они так и хотят! и не только судя по этой статье. + если б тебе еще за все это кто-то деньги платил, а ты бы все эти особо необходимые вещи еще сама себе б и купила. ну и на него малек раскошелилась)) :twitomet:

пост конечно зверь..... твкое впечатление что мпарни вас заставляют идти на работу пахать как лошадь, а на обратной дороге еще какуето безделушку нам покупать..... перекрутила и получилось, что безделушки вы нам покупаете.....

Кошечка 23-06-2007 11:39 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
пост конечно зверь..... твкое впечатление что мпарни вас заставляют идти на работу пахать как лошадь, а на обратной дороге еще какуето безделушку нам покупать..... перекрутила и получилось, что безделушки вы нам покупаете.....

:lol:
Ну... не совсем так, конечно, это уже ты утрировал :) Но не вам безделушки, а себе. И желательно из своего кармана. :lol:

Djeky 25-06-2007 01:36 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:lol:
Ну... не совсем так, конечно, это уже ты утрировал :) Но не вам безделушки, а себе. И желательно из своего кармана. :lol:

Так погодь... если девушку обеспечиваешь, полность у но она покупает безделушки... из своего кармана, то это вполне нормально ... разве нет?

ZULU 25-06-2007 02:13 PM

это кш хорошо, но иногда так приятно когда тебе призентик невзачай подарят)))

Djeky 25-06-2007 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от ZULU
это кш хорошо, но иногда так приятно когда тебе призентик невзачай подарят)))

Ну не без этого.... но так приятно когда невзначай девушка сама всю штукатурку купит за свои денежки.... а на секономленные мы подгоним призентик.... ;)

ZULU 25-06-2007 02:40 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ну не без этого.... но так приятно когда невзначай девушка сама всю штукатурку купит за свои денежки.... а на секономленные мы подгоним призентик.... ;)

а причем тут штукатурка%) помоему это моветон когда патень тебе косметику покупает.... я говорю про безделушки.... что-то вроде слоников мягко-игрушечных, статуечек (я их собераю:shy: )

Jimmie 19-11-2007 11:47 PM

лично я готов прям сейчас жить вместе со своей девушкой, потому что я безумно её люблю!!!! и безумно скучаю когда её нет, и я надеюсь что в будущем моя мечта воплатится в реальность!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)