форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   С картины какого художника вы сошли. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10320)

Сбежавшая из дур 14-06-2007 10:33 PM

Я Вас вижу на картине Клода Лоррена

Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты

Zлю4ка 17-06-2007 05:55 PM

Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).

Bethany 17-06-2007 09:03 PM

Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...

САТАНА(ОНА) 17-06-2007 10:27 PM

Я Вас вижу на картине Джорджо Де Кирико

Вот Вы и попали в пустой город - ни людей, ни животных, ни растительности. Только безликие манекены, статуи, отбрасывающие резкие тревожащие тени, и никем не управляемые поезда. Страшно? Но интересно!

DEVA 24-06-2007 01:52 PM

Я Вас вижу на картине Томаса Гейнсборо
Гейнсборо всю жизнь мечтал уехать в деревню и писать пейзажи. Но прославился он портретами, и Ваш портрет аристократа(-тки) на фоне природы, окутанной лёгкой дымкой, очень хорош. Ну, может быть, туловище не так идеально, зато личико очаровательно, и рядом бегает прелестный пёсик! :)ТОМАС ГЕЙНСБОРО. УТРЕННЯЯ ПРОГУЛКА (МИСТЕР И МИССИС ХАЛЛЕТ).

Kisa 04-07-2007 07:59 PM

Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!
Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон

Angel 04-07-2007 08:47 PM

Я Вас вижу на картине Фредерика Лейтона

Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...

Кикимора 08-07-2007 03:59 AM

Если сегодня Вы не поднялись на баррикады, значит, решили поближе познакомиться с гаремными женщинами во дворце султана. Вы ведёте бурную и разнообразную жизнь... будет о чём вспоминать в старости, если доживёте!

Новиночка 29-08-2008 02:51 AM

Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули )
В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо.

Larika 29-08-2008 02:55 AM

Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)