![]() |
Никак не отношусь. А то однажды отнеслась - теперь дочке уже 8 лет)))))
|
лично я против...............
нудное расставание, песок в трусах и возможный букетик интимных заболеваний отпугивают меня |
я нормально отношусь к курортным романам...это как маленькое приключение;конечно истории и расставания бывают разные,но всё-таки это круто)
у меня было что-то вроде романа,хотя мы расстались не так как хотелось бы,но я очень рада что познакомилась с таким хорошим человеком...) |
Я нормально отношусь к романам вообще. И не имеет особого значения- курортный он или городской. Главное- чтобы 2 людей нравились другу :)
|
Цитата:
:D |
а мне пофигу...это личное дело каждого
|
Цитата:
или ты видишь этого человека у себя городе или только неделю на отпуске.. разница огромная....... |
никак не отношусь, ибо по курортам не шастаю)))
|
Цитата:
|
ну да может конечно так случится что он захочет тебя найти...может это и произойдет и вы будете счастливы...но в большинстве случаев повседневная жизнь затягивает человека и он погружается в неё с головой забывая о романтических бреднях которые он нес под луной на берегу моря....тем более если у вас был роман и естественно был секс...то интерес у мужчины уже падает...а вот если он за вами ухаживал но секса то не было...верятность что он приедет к вам возрастаает....
так что девушки , любительницы курортных романов....обольщайте мужчин!!!и не забудьте о предохранении))) я ни за ни против потому что вск как всегда сугубо индивидуально...может торкнуть так что забудешь где ты кто ты...и будешь видеть и хотеть только его и тебе будет плевать что будет дальше....а может и не торкнуть))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)