![]() |
Жока греческий я знаю - самое вкусное блюдо у них это собачатина а она у меня 150 г весит - озолотимся на консервах
|
Цитата:
Они свинину жрут в огромных количествах... А про собак точно знаю, что их узбеки, киргизы и казахи едят... У меня просто родственников много из этих "собачатников". :cool: |
Цитата:
ее надо на поводок и на цепь железную, постоянно кормить, холить и лелеять |
УБИТЬ!!!!! Причем срочно и без всякой жалости!!! Дайте мне ружье- сама пристрелю! ненавижу собак!!!! просто ненавижу!!! и терпеть не могу людей, которые имея собак не соледят за гними и вообще отпускают одних и без поводка. и отчиму (хозяину собаки) устрой "веселую жизнь". если в милиции не помогут- напакости ему по-любому, или врежь очень больно. можно "темную" устроить- мешок на голову и отметелить. А скотину 150 киллограмовую затрели. Есть чем стрелять хоть?
|
САШК, может тебе его отдать какому-нить охотнику...пусть этот пёсик на охоту ходит...хоть какую-нить пользу приносит!!! Дома его нельзя держать, ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да что тут обсуждать??! Да убейте же вы эту скотину!!!!! Почему она еще живет??? Давайте не будем тратить времени! Пристрели эту псину!!!
|
Ну даже и не странно, Кошечка не любит собачек... природа БЛН... :)
|
если я отдам эту псину охотнику на медведей или бизонов - то не удивлюсь что охотника словает его новая собака. я седня купил еще балончик с перцовкой - его хватает на 4-5 сек - жалко что его любит отчим и мамка. но он мне мешает передвигаться - утром на улицу не выйдешь - вечером тоже - гуляет.
|
усыпить, Сашк, укол собаке твоей
|
Жестокие вы!
А может она болеет. Тогда её надо лечить, для этого специальные службы и сушествуют Санечка, зайчик, не ругайся на собачку, больных нужно лечить, и а не валить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)