форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Праздники и поздравления (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Новый год для любимых (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1040)

CbIPHuK 06-12-2004 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от ~*PumA*~
undefined Бедненький!!!!
А чего ты в аську не заходишь??? МММ???

Не работает гадина такая ! :( :(

CbIPHuK 06-12-2004 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Да, это не очень весело,ну ты не расстраивайся в следующем году наверстаешь!!! :)

Будем надеятся на ето , может и в етом году кто нить куда нить пригласит ! :( :( :( Чето у меня вообще етот год как то погано сложился , девушку потерял , новую так и не нашел , да еще у муля свалилась , мдя скоко мне еще ето терпеть , только богу одному известно ! :(

Тайна 06-12-2004 03:52 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Будем надеятся на ето , может и в етом году кто нить куда нить пригласит ! :( :( :( Чето у меня вообще етот год как то погано сложился , девушку потерял , новую так и не нашел , да еще у муля свалилась , мдя скоко мне еще ето терпеть , только богу одному известно ! :(

Не растраивайся!!! Все будет хорошо!!! Поверь!!!
%) %) %)

CbIPHuK 06-12-2004 03:54 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
Не растраивайся!!! Все будет хорошо!!! Поверь!!!
%) %) %)

Твои слова да богу в уши ! я уже иногда вообще начинаю растраиватся и .......... :( :( :(

Svetik 06-12-2004 03:55 PM

Если я тебе перечислю всё что со мной в этот год произошло то ты поймёшь что всё не так уж плохо. Одно то что 22 сентября у меня брат покончил жизнь самоубийством. А к этому ещё куча всего. А я как дурочка верю что в следующем году всё будет хорошо!

CbIPHuK 06-12-2004 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Если я тебе перечислю всё что со мной в этот год произошло то ты поймёшь что всё не так уж плохо. Одно то что 22 сентября у меня брат покончил жизнь самоубийством. А к этому ещё куча всего. А я как дурочка верю что в следующем году всё будет хорошо!

Я тебе очень сочуствую ! :( я вот в етом году тоже чуть не погиб , когда был взрыв на " Рижской " я в етот момент ехал на машине к сваей бывшей девушки , и меня так глухануло , что аж прям ........ слава богу стекла были открыты , а так не известно что могло бы быть !!!!

Я тебе искренни сочуствую !!! :(

Svetik 06-12-2004 04:02 PM

Этот год для многих был очень тяжёлый может потому что високосный. Давай верить что следующий год будет хороший прихороший!!!! :)

MegaPon 06-12-2004 04:04 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
ЭТО!!! Самый лучший подарок, но что ЕЩЕ?!?!?!?!?!
:unsure: :unsure: :unsure:

если ты про любовь понимание и все такое прочее....
то у нас всего этого навалом....:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Тайна 06-12-2004 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
если ты про любовь понимание и все такое прочее....
то у нас всего этого навалом....:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Навалом? Мне кажется, что этого навалом не бывает!!! :bb: :unsure: :fear:

CbIPHuK 06-12-2004 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Этот год для многих был очень тяжёлый может потому что високосный. Давай верить что следующий год будет хороший прихороший!!!! :)

Довай вместе надеятся на лучьщее ок ? :bb: :bb:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)