форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

Солнц 07-11-2004 07:02 PM

ала блин мою тему сп****..

как вы вопше её нашли в Просторах Азербайджанской сети??? :)

Зло 07-11-2004 07:40 PM

Цитата:

Сообщение от Njutka
Конечно может, у меня так и есть. Он у меня живет в Калиниграде а я в Эстонии.., так что все возможно.. ведь все зависит в первую очередь от нас....конечно разлуки очень тяжолей.. но скоро у нас все будет отлично) и мы будем вместе))

Среди ночи вдруг пронзительный звонок.
-Ало…? – С закрытыми глазами поднимаю трубку.
-Хай, детка.- Слышу я в ответ.- Звоню тебе и у меня всего одна минутка.
Сон, как рукою:
-Милый мой, эхой! Я твои письма сотни раз читаю…
По проводам, как молния летит:
-Я по тебе пронзительно скучаю!
Летит тоска и обжигает душу.
Сжимая трубку, голос твой вдыхаю:
-Любимый! Без тебя с ума схожу…
-Коханая моя! Как я тябе кохаю…
В слезах прощаемся. Целуем телефоны. И побежит усталый день за днем.
Мы, может, встретимся, когда-нибудь да встретимся.
Иль на ладони Звездами друг к другу упадем…

Angel 08-11-2004 11:00 AM

Романтично!
Но, боюсь коханый что-то не договаривает. Уж мог бы и побольше времени на разговор найти.

Киднеппер 08-11-2004 11:28 AM

Лично я считаю, что любить на растоянии можно, но лишь не продолжительное время. Как говорят, с глаз долой из сердца вон, у меня по жизни было пара таких случаев. Может кто то скажет, что это была не любовь, а так... Нет, я уверен, что любил, но растояние в 1500 км. действует отрезвляюще первый месяц тоска просто не выносимая была, потом легкая грусть, а потом ловишь себя на мысли, что тебе просто приятно вспоминать об этом человеке как о мимолетном эпизоде, пускай и приятном, но эпизоде...

FEUER 09-11-2004 03:28 AM

Расстояние не преграда для любви. Расставание убивает маленькую любовь и разжигает настоящую большую.
^FEUER^
--------------------------------
Кто-то играет в любовь, кем-то играет она.

Nemo 09-11-2004 03:30 PM

na rostoyanii dolqo ne potyanesh bez (sex) ili on ili je ona zaxocet lyubvi laski nu kak bi ne lyubili druq druqa.
lutshe vseqda bit ryadom nu xotya bi v odnom qorode

Варварёнок 12-11-2004 02:22 PM

Мы в разных городах, за 600 км друг от друга, ездим по очереди на выходные... это всего на полтора года...
Утром проснувшись, первым слышу его голос в трубке: "Доброе утро, малыш!"
И засыпаю после нежного "Спокойной ночи!"...
Не спорю, что все может быть... но пока я живу для него и с мыслью о нем=)))))

РадаР 12-11-2004 10:57 PM

Фивер, ты конечно, права. только если если любовь настоящая. а так...я встречалась два года с парнем, который постоянно туда-сюда мотался и пропадал неделями. а когда я уже купила билет и собралась приехать к нему после зимней сессии, стало ясно, что он меня не ждет. это был сильный удар. самое обидное, что потом ни звонка, ни хотя бы пары слов друг другу. по-моему, если расставаться, так надо было без обид...

Патронус 12-11-2004 11:06 PM

я счита. что любовь на расстояние не может существовать....это просто выдумка для двоих!но может есть исключения..не наю!:)

Сбежавшая из дур 13-11-2004 12:03 PM

все мы разные.................кто-то может любить на расстоянии, кто-то нет................................ я своему парню сразу сказала, что если он уйдёт в армию, я его вряд ли дождусь.........неприятно ,конечно, но ...............правда......пусть не надеется...................

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)