форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Самое главное в отношениях!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10469)

Selene 24-07-2007 04:52 PM

Я писать разучилась.....:(
Скука может убить любовь.

johny 24-07-2007 05:50 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

С этим полностью согласен, а еще и однообразие.

Женя 24-07-2007 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Selene

Сердце, юмор, мечты и немножко безумия помогут ей возродится. :)

Fifochka 24-07-2007 06:35 PM

Цитата:

Сообщение от Женя
Что же должно быть самым главным в тех минутах, то безумно счастливых, то полных грусти, которые бывают между влюбленными людьми!?
Спланированные свидания в конце недели или безумные встречи в 3 часа ночи, вдруг от того что просто захотелось?
Уверенное постоянство или притягательный и загадачный хаос?
Страстные сумасшедшие чувства или спокойное душевное "мы вместе"?
Быть полностью искренними и открытыми или быть постоянной загадкой друг для друга?
Чуткое послушание или смелая дерзость?
Чувство собственного достоинства или чувство безусловной любви?
Быть рядом в трудную минуту или умение создавать неповторимые моменты счастья?
Видеть в противоположности человечка, о котором нужно заботится, защищать и держать рядом или видеть самостоятельную личность со своими чувствами, мыслями, переживаниями и мечтами?
Тогда быть может самое главное это удивительная гармония между всеми этими противоположностями... или ?

Как сказала моя и ваша знакомая,когда люди живут вместе и их спрашивают друг о друге,то они говорят,что знают все уголки души друг друга,но запомните друзья что нельзя до конца знать человека,который живет рядом с вами. Так пускай что узнаете вы друг друга и открываете все новые и новые грани ваших партнеров

Женя 24-07-2007 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka
Как сказала моя и ваша знакомая,когда люди живут вместе и их спрашивают друг о друге,то они говорят,что знают все уголки души друг друга,но запомните друзья что нельзя до конца знать человека,который живет рядом с вами. Так пускай что узнаете вы друг друга и открываете все новые и новые грани ваших партнеров

Здорово сказано!!!

Ребёнок нежный 24-07-2007 09:00 PM

уважение и бесконечная нежность друг к другу.

Chaton 25-07-2007 11:38 AM

Цитата:

Сообщение от Fivochka

Мась, это не я сказала, это сказал Ошо):shy: я сплогиатила)

Fifochka 25-07-2007 12:54 PM

он написал,а ты сказала..)))

Кошечка 18-08-2007 02:05 PM

ГЛАВНОЕ В ОТНОШЕНИЯХ - ЭТО СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!! а потом все остальное. :yes: :yes: :yes:

KittiE 18-08-2007 08:48 PM

Кошечка, не могу сказать что это самое главное, но в основном я с тобой согласна. Раньше говорила всегда, что секс в отношениях не главное, а теперь поняла как глубоко ошибалась. Секс очень важен!!! Практически 70 % он играет...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)