форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10476)

Angel 31-07-2007 06:30 PM

Ух, блин, аж я испугалась)))

Шиза 31-07-2007 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
А че случилось то ? Диагноз ?

хронический танзелит...лана, эт еще хрень. Сегодня меня вообще убили - сказала, что у мя гепатит С нашли. У мя началась истерика...поехала, перездала аналез платно - все в норме...ничего не нашли...вот теперь и верь врачам...

Angel 31-07-2007 07:35 PM

Причем здесь врачи? Это слишком чувствительные реогенты в лабораториях! Гепатиты всегда надо перепроверять в гепатологических центрах ибо эти реогенты часто одну болячку за другую принимают (перестраховываются) вот, если врач не сказал проверить, то это да.

3akoH 01-08-2007 09:23 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Что то я запуталась диагнозы рассказывать или склероз трепать)))
Приветик всем!

Трепаться про диагноз склироза :)
Рад тя видеть, зайка :)

Цитата:

Сообщение от Мрак
кто тут стариков звал и вытащил меня из сумрака? :twisted:
:)

Какие люди и без охраны :)
Ветераны подтягиваются :)

3akoH 01-08-2007 09:31 AM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
хронический танзелит...лана, эт еще хрень. Сегодня меня вообще убили - сказала, что у мя гепатит С нашли. У мя началась истерика...поехала, перездала аналез платно - все в норме...ничего не нашли...вот теперь и верь врачам...

Цитата:

Сообщение от Angel
Причем здесь врачи? Это слишком чувствительные реогенты в лабораториях! Гепатиты всегда надо перепроверять в гепатологических центрах ибо эти реогенты часто одну болячку за другую принимают (перестраховываются) вот, если врач не сказал проверить, то это да.

Как бы там не было в странах бывшего союза уровень медецинских услуг далек от совершенства... Увы, но факт...

Мрак 01-08-2007 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH

Какие люди и без охраны :)
Ветераны подтягиваются :)

О, ветераны самое то слово :) нас уже почти никто не знает, зато мы знаем всю историю этого форума :)

Тина 01-08-2007 12:30 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
О, ветераны самое то слово :) нас уже почти никто не знает, зато мы знаем всю историю этого форума :)

и давай прибедняться... :D

3akoH 01-08-2007 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Так и назовем тему ;) Пускай форум знает и помнит своих героев ;)

З.Ы. Черт, я и забыл, что уже не могу редактировать название тем в этой рубрике :)
Оставим эту тему для флуда :) Создам новую тему, для того, чтоб ветераны отметились ;)

Angel 02-08-2007 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Трепаться про диагноз склироза :)
Рад тя видеть, зайка :)

Взаимно, солнце :) Как дела? Када в Москву?

Готова трепаться на любую тему)) да и кому как не нам знать как тему в флудильню превратить))

Готова поспорить насчет уровня, оказываемых мед услуг)) комерческих во всяком случае)

3akoH 07-08-2007 05:44 PM

гыыыы :)) эт точно, зай :) соскучился по те ;)
В Москву... я те дам знать ;)

Ну давай ;) не спорить конечно, но проведем небольшую дискуссию ;) Начинай :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)