![]() |
Сырник.....история просто супер....я смеялась до болей в животе...теперь каждый день читаю...сделала распечатки...даю друзьям почитать...ха, супер...(на глазах слезы выступают от смеха)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было дествительно здорово!!! |
Цитата:
Но если в жизни такое действительно происходит, то эту девочку можно только пожалеть...хорошо, что она оказалась в компании с ОДНИМ молодым человеком, а если бы их было много??? И им было пофигу, что с ней происходит... Даже страшно предполагать... |
Вот, наверно, ей стыдно-то утром было!!! Не хотела бы я оказаться в её шкуре. Ладно бы просто с парнем, а вот с вантузом... Интересно... Лучше уж после всего этого, пойти и застрелиться.
|
Цитата:
|
По-моему какая бы реакция на алкоголь не была, после шампанского с водкой еще ни кому хорошо не было......
Соевт: хотите упиться без последствий-пейте коньяк.... |
Знаете, что я вам скажу? Дело не в напитке, а в количестве!!! А, водка после Шампанского - шаг в неизвестность...
|
Прикольная история, жаль на видео не сняли... Я думаю после видео, эта девушка в другую страну уехала бы жить от стыда... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Шпасибки народ что одобрили историю , я думал не понравится !!! :shy: :shy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)