форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Александр Абдулов (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10596)

Orlenka 05-01-2008 11:27 AM

хотя в принципе относительно завидная кончина в том плане что умер известным и любимым в окружении любящей семьи. И продолжиться в ребенке все же успел под конец жизни. Тоже ценно.

Wiedemann, для выявления этого делается специальный тест вроде. В южных странах его проходят обязательно из-за жаркого солнца. А в России всегда большинство к здоровью относятся наплевательски. Ой, поболело и прошло ну и фиг с ним.

Z@b!Яk! 05-01-2008 02:17 PM

Как человека очень жалко.
Но рак...пока еще не излечим.
Спи спокойно.

Kisa 05-01-2008 07:00 PM

Да уж... Новый год принёс очень печальное известие. :( Очень горько, очень больно и до сих пор не верится... Ведь у него совсем маленькая дочка осталась... :( Абдулов был не только замечательный актёр, но и прекрасный человек. Вечная ему память.

ZoZo 23-01-2008 08:55 AM

Жалко действительно неимоверно! Все хорошие,старые актеры уходят!:'(

Добавлено через 2 минуты
А такие как дура Дана Борисова остаются.ФУУУУУУ Бездырь

Lexicss 24-01-2008 05:57 PM

Информация к размышлению. Мысли вслух.

А мне вот вдруг вспомнился такой момент. Может связи с этим никакой и нет, но...

Всем известен роман "Мастер и Маргарита". Однако роман этот необыкновенный в различных смыслах. Один из них в том (и я думаю немало людей с этим знакомо), что на романе лежит некая, ну скажем так "не хорошая" печать, аура, проклятье. Роман довольно интересен и известен всем, но вот фильмы по нему почему долго не снимался. Когда задался этим вопросом, то и нашёл довольно интеерсный ответ. Оказывается попыток снять фильм, поставить пьесу на него было много, но все они почему-то оказались неудачными. Самое интересное и странное, что со многими кто как-то был причастен к постановке(режиссёры, актёры и др) случались непонятные и нехорошие вещи, кто-то заболевал, кто-то умирал(как-то слышал, что при попытке постановки пьесы в театре, некий актёр игравший Воланда скончался прямо на сцене). Вообщем, после чего попытки съёмок особо не велись(наверное).
Но всё же оказалось не так всё плохо, в 2005-ом на российских экранах вышел сериал "Мастер и Маргаритта". И, по-моему, довольно удачный и интересный, с известными актёрами. Кто смотрел его знают, что Абдулов - относительно молодой и здоровый человек прнял в нём участие.
Я не хочу настаивать что причиной ухода из жизни Александра Абдулова является этот фильм(прошло ведь почти три года), но всё же это настораживает. Многое ведь в мире полно необъяснимостей для нас.

Всё же самое главное, что актёр был прекрасный, жалко что ушёл от нас, но такие прекрасные люди в памяти и сердцах остаются всегда.

Utoo 29-01-2008 09:20 PM

Действительно очень жаль, хороший актёр - хорошие роли! Безумно любила его с детства, фильм "Обыкновенное чудо" наверное раз двадцать смотрела, а "Гений" - это же нет слов. Но ничего не поделаешь, я когда прочла, что у него рак 4-ой степени сразу поняла, что он не жилец и его смерть дело времени, никто с такой стадией не выживает, как бы врачи не обнадёживали.

ZoZo 31-01-2008 08:05 AM

Они безмерно богаты.Но даже многомиллионное состояние,не может помочь излечить "РАК"

Wiedemann 01-02-2008 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от ZoZo (Сообщение 341923)
А такие как дура Дана Борисова остаются.ФУУУУУУ Бездырь

Любое существо имеет право на существование.
Рак можно победить. Всё зависит от конкретных обстоятельств. У него просто слишком поздно обнаружили, когда что-то делать уже небыло смысла.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)