форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь или страсть ? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10614)

Selene 22-09-2007 04:01 PM

На мой взгляд, когда начинаешь встречаться с человеком, то сначала получается страсть...она может перерасти в любовь, а может просто прекратиться и люди тогда просто разбегаются.

Sfera 24-09-2007 12:34 PM

А мне кажется что мухи - отдельно, котлеты - отдельно... то есть страсть - это горение души, это практически животное чувство, древнее мутное сильное... но животное... а мы как люди ... нет как Люди... должны обуздывать это чувство, чтобы оно не натворило глупостей. Любовь - это любовь, а страсть - это страсть.
Любовь умеет терпеть, а страсть - даже ждать не хочет... любовь умеет прощать, а страсть лучше сломает, чтобы удовлетворить жажду жействия... ну и так далее много противопоставлений.

3akoH 24-09-2007 02:00 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
А мне кажется что мухи - отдельно, котлеты - отдельно... то есть страсть - это горение души, это практически животное чувство, древнее мутное сильное... но животное... а мы как люди ... нет как Люди... должны обуздывать это чувство, чтобы оно не натворило глупостей. Любовь - это любовь, а страсть - это страсть.
Любовь умеет терпеть, а страсть - даже ждать не хочет... любовь умеет прощать, а страсть лучше сломает, чтобы удовлетворить жажду жействия... ну и так далее много противопоставлений.

Ты нанята на работу :) Будешь частным адвокатом моим ;)

Fifochka 24-09-2007 02:38 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera

Вот это наш человек)))Хоть кто-то думает как я))))

Sfera 24-09-2007 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Ты нанята на работу :) Будешь частным адвокатом моим ;)

От кого тебя защищать :) если только от тебя самого. Как говорил один Очччень умный человек: Только победив самого себя - можешь считать себя самым сильным. Вот вопрос как можно победить в другом его самого и при этом ничего не сломать? Ты уверен, что хочешь, чтобы я была твоим адвокатом?

Sfera 24-09-2007 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka

Просто страсть со стороны бывает красива и воспевается многими, чтобы прикрыть ее животную сущность.
Только тот кто способен мыслить холодно, логически в любой ситуации может разделить эти чувства в самом себе.
Ты по характеру по большей мере прагматик? циник? романтик?

3akoH 24-09-2007 04:42 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka

Чет все как ты думают ;)

Fifochka 24-09-2007 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ты по характеру по большей мере прагматик? циник? романтик?

Я канешно романтик))),за што и поплатилась нервными клетками,которые не восстановятца больше(((((

3akoH 24-09-2007 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
От кого тебя защищать :) если только от тебя самого. Как говорил один Очччень умный человек: Только победив самого себя - можешь считать себя самым сильным. Вот вопрос как можно победить в другом его самого и при этом ничего не сломать? Ты уверен, что хочешь, чтобы я была твоим адвокатом?

Единственное чего я в жизни боюсь- это я сам...
Да, я уверен... Справишься ?

Fifochka 24-09-2007 04:46 PM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
Чет все как ты думают ;)

Я не претендую на то,что все думают,как я,но все равно есть единомышленники,что это возбраняетца што ли????

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)