форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Контрацепция (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1065)

Сбежавшая из дур 29-01-2005 01:56 PM

Контрацепция

Люди!!!!!! Помогите!!!!!!
я не знаю, какой способ выбрать....
Презервативы - не подходят ( моему парню естевственно не в кайф)
ТЬаблетки? а какие лучше?
МАзи? Кремы? Свечи?
спирали?

прерывание? а это вообще эффективно?
не знаю...........блин..............

в нете информации много...но......

Нарушительница 29-01-2005 03:54 PM

советую сходить к гинекологу и получить полную консультацию...
Сейчас есть множество способов контроцепции - самый, как мне кажется, удобный - это таблетки! Сейчас их множество всяких-всяких, правельные и наиболее подходящие именно тебе, твоему возрасту, здоровью - поможет тебе подобрать врач-гинеколог...

Aurora 30-01-2005 02:01 AM

Сбежавшая из дур
Ни в коем случае не черпай информацию в интернете...
С описания все лекарства безвредные...
Вперед шагом марш к гинекологу(желательно,платному),там полностью проверься на гормоны(это кровь из вены).И врач порекомендует тебе таблетки,которые тебе подойдут и не вызовут излишнего веса,роста волос на теле и т.д.
Я принимала Регулон 2 года.Не толстела совсем,только грудь пухлее стала.
Но рекомендовать не могу,это мне врач сказала,что эти таблетки мне подойдут.

Wiedemann 30-01-2005 08:38 PM

Главное не гормональные препараты, не думаю, что стоит игаться со здоровьем

3akoH 31-01-2005 10:09 AM

Думаю кроме презерватива ничто не дает 100% гарантии ...
Но, это все же женщинам виднее ...
Согласен насчет мнения о том, чтобы обратиться к генекологу...

Libra 31-01-2005 12:00 PM

Только к гинекологу и именно к хорошему!!!!!!!!!!! Мне в свое время врач помогла подобрать таблетки, которые максимально подходят для моего организма, и каждые полгода проверяет, не вредят ли они мне... Если партнер постоянный и не боишься подцепить что-либо, то таблетки очень удобны... Есть много всего, но я, как и все здесь, считаю, что наиболее подходящее тебе должен помочь выбрать врач! Удачи!!! :)

Libra 31-01-2005 12:02 PM

Прерывание неэффективно... 20% вероятности забеременеть... (сперма выделяется не только в конце, но и в процессе). У меня подруга родила уже после такого метода :)))

Сбежавшая из дур 31-01-2005 05:00 PM

:evil: а вы думаете я к генекологу не ходила???????????????????????????????????????? :evil: :evil:

Ходила....... Знаете, что она мне сказала? :evil: :evil: дала 5-6 листовочек-рекламок :twisted: :twisted: ................. а я не знаю, что выбрать, что подходит.................................. %) %)

CbIPHuK 31-01-2005 05:03 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
:evil: а вы думаете я к генекологу не ходила???????????????????????????????????????? :evil: :evil:

Ходила....... Знаете, что она мне сказала? :evil: :evil: дала 5-6 листовочек-рекламок :twisted: :twisted: ................. а я не знаю, что выбрать, что подходит.................................. %) %)

Сходи в платную клинику , тебе уже писали , там тебе уже точно скажут что для тебя луче всего , и я вот лично слышал что " Фарматекс " , щас наилучтший , так как он существует в разных вариациях , таблетки , крема , спирали !!!!
Думаю они тебе подскажут луче , чем форумчани !!!
:yes:

Сбежавшая из дур 31-01-2005 05:15 PM

как бы тебе объяснить........ в платной работает гинеколог, который меня хорошо знает..... асамое интересное- он хорошо знает мою маму......

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)