![]() |
Контрацепция
Люди!!!!!! Помогите!!!!!!
я не знаю, какой способ выбрать.... Презервативы - не подходят ( моему парню естевственно не в кайф) ТЬаблетки? а какие лучше? МАзи? Кремы? Свечи? спирали? прерывание? а это вообще эффективно? не знаю...........блин.............. в нете информации много...но...... |
советую сходить к гинекологу и получить полную консультацию...
Сейчас есть множество способов контроцепции - самый, как мне кажется, удобный - это таблетки! Сейчас их множество всяких-всяких, правельные и наиболее подходящие именно тебе, твоему возрасту, здоровью - поможет тебе подобрать врач-гинеколог... |
Сбежавшая из дур
Ни в коем случае не черпай информацию в интернете... С описания все лекарства безвредные... Вперед шагом марш к гинекологу(желательно,платному),там полностью проверься на гормоны(это кровь из вены).И врач порекомендует тебе таблетки,которые тебе подойдут и не вызовут излишнего веса,роста волос на теле и т.д. Я принимала Регулон 2 года.Не толстела совсем,только грудь пухлее стала. Но рекомендовать не могу,это мне врач сказала,что эти таблетки мне подойдут. |
Главное не гормональные препараты, не думаю, что стоит игаться со здоровьем
|
Думаю кроме презерватива ничто не дает 100% гарантии ...
Но, это все же женщинам виднее ... Согласен насчет мнения о том, чтобы обратиться к генекологу... |
Только к гинекологу и именно к хорошему!!!!!!!!!!! Мне в свое время врач помогла подобрать таблетки, которые максимально подходят для моего организма, и каждые полгода проверяет, не вредят ли они мне... Если партнер постоянный и не боишься подцепить что-либо, то таблетки очень удобны... Есть много всего, но я, как и все здесь, считаю, что наиболее подходящее тебе должен помочь выбрать врач! Удачи!!! :)
|
Прерывание неэффективно... 20% вероятности забеременеть... (сперма выделяется не только в конце, но и в процессе). У меня подруга родила уже после такого метода :)))
|
:evil: а вы думаете я к генекологу не ходила???????????????????????????????????????? :evil: :evil:
Ходила....... Знаете, что она мне сказала? :evil: :evil: дала 5-6 листовочек-рекламок :twisted: :twisted: ................. а я не знаю, что выбрать, что подходит.................................. %) %) |
Цитата:
Думаю они тебе подскажут луче , чем форумчани !!! :yes: |
как бы тебе объяснить........ в платной работает гинеколог, который меня хорошо знает..... асамое интересное- он хорошо знает мою маму......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)