форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   kto kakie lubit yzastiki. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1066)

Svetik 09-12-2004 04:10 AM

Мой первый ужастик который я посмотрела назывался " Вой" я потом одна шла домой и от страха дух захватывало. А сейчас столько всего много что уже не страшно. :)

Lexicss 16-12-2004 01:11 AM

Я обожаю только ужастики с элементами фантастики, не люблю ужастики с маньяками типа День святого Валентина, Хеллоуин. А вот старенькие фильмы типа Пришелец, Чужие - вот это класс.

Annet_T 18-12-2004 08:29 PM

Забыли все старые но качественные ужасы.. такие как: "Восставшие из ада".. все части.. вот это классика которая будет вечна))..
хотите много крови.. посмотрите "Блейд" 1 и 2 (особенно кровавую) часть))
.. из недалекого прошлого.. возьмите на просмотр фильмы:
"Кэрри", "13 призраков"( осбенно рекомендую).. и конечно же "Джиперс Криперс" в 2 частях)).
Желаю всем УЖАСНОГО просмотра)))))

Aurora 18-12-2004 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от Annet_T
Забыли все старые но качественные ужасы.. такие как: "Восставшие из ада".. все части.. вот это классика которая будет вечна))..
хотите много крови.. посмотрите "Блейд" 1 и 2 (особенно кровавую) часть))
.. из недалекого прошлого.. возьмите на просмотр фильмы:
"Кэрри", "13 призраков"( осбенно рекомендую).. и конечно же "Джиперс Криперс" в 2 частях)).
Желаю всем УЖАСНОГО просмотра)))))

Да-да-да!!!Все прикольные,все смотрела...

Libra 21-12-2004 04:31 PM

"Техасская резня бензапилой" фильм не для слабонервных. Я смотрела этот фильм, переодически убегая курить, что бы нервишки успокоить... Остальные по сравнению с ним кажутся не такими страшными.

giena99 31-12-2004 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
"Техасская резня бензапилой" фильм не для слабонервных. Я смотрела этот фильм, переодически убегая курить, что бы нервишки успокоить... Остальные по сравнению с ним кажутся не такими страшными.

A smotrela etot filmez....n da zytko mestami. :twisted:

.robot. 03-01-2005 06:51 AM

самое страшное кино это - вий (русский)

Wiedemann 04-01-2005 01:51 AM

Пункт назначения 2 смтрел, полный бред. Абсолютно нереальные способы умервщления. От взрыва колючую проволоку не вырвет никак :)
Джиперс, который громко скриперс только первая серия неплохая.
Куб и гиперкуб, действительно страшные и непредсказуемые. Хотя это скорее триллеры, а не фильмы ужасов.
С куклами тоже неплохое кино, вроде невеста Чаки называется.

giena99 04-01-2005 06:28 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Пункт назначения 2 смтрел, полный бред. Абсолютно нереальные способы умервщления. От взрыва колючую проволоку не вырвет никак :)
Джиперс, который громко скриперс только первая серия неплохая.
Куб и гиперкуб, действительно страшные и непредсказуемые. Хотя это скорее триллеры, а не фильмы ужасов.
С куклами тоже неплохое кино, вроде невеста Чаки называется.

Ny yz net,ti ne prav,,Pynkt naznachenia´´ne bret, :yes:
a sovsem daze interesnii filmez.A s kyklomi eto bolshe otnositsa ne k yzastikam a k komedii s kroviu... :twisted:

Lexicss 04-01-2005 10:19 PM

А ещё из старых фильмов меня больше всех поразил в то время "Восстание живых мертвецов" Мне тогда может лет 11-12 было, и поэтому было действительно страшно...
Народ, за 10 баксов ночью через кладбище перешли бы? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)