форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КПД Апокалипсиса (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10673)

Orlenka 07-10-2007 08:04 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
))))))))нашли в каком фильме искать игру актеров и выверенный сценарий )))) этожж ржака ...я над концоффкой фильма чуть не уписался просто ,

Заворотнюк на фоне штурмовых вертолетов и СУшек ..этА пистеццц ))))))

не, просто для тинейдж трэша Заворотнюк старовата, а на большее ее не хватит... раз уж снимают блокбастер - надо стараться, а не так как они сделали... Зависли блин посередине и в итоге ни то ни се. У нее на фоне СУ и вертолетов такое же выражение лица было как в любой другой момент фильма. Короче единственное что там было ржачно для меня - это то что в боевых вертолетах дяди хоть какую-то игру показали. У Даны Борисовой и то эмоций больше... Хотя нет, хотелось бы еще послушать как она по французски говорит... наверно ржачно грассирует...

Holera 07-10-2007 08:09 PM

Да ну вас , в кино было прикольно :о)

Orlenka 08-10-2007 02:49 PM

а если б они ей вырез зделали поглубже чтоб я вместо того чтоб на лицо таращиться тихо завидовала - то было бы еще прикольней...

Holera 09-10-2007 01:44 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
а если б они ей вырез зделали поглубже чтоб я вместо того чтоб на лицо таращиться тихо завидовала - то было бы еще прикольней...

Да неее .... она не в моем вкусе :no: так что можешь ей не завидовать !!!))))
Давай лучше тебе вырез поглубже сделаем ???

X-ana 09-10-2007 12:30 PM

фильм - кхм... плохой. уснула на первых 20 мин просмотра. когда проснулась, поняла заново что фильм мммм.... плохой=)

krisya 17-10-2007 07:26 PM

Цитата:

Сообщение от Holera
))))))))Заворотнюк на фоне штурмовых вертолетов и СУшек ..этА пистеццц ))))))

ходили с подружкой, ржали на весь зал, зал нас поддрживал, а в концовке был дикий хохот...

Utoo 18-10-2007 01:35 AM

Ну, что я могу добавить к сказанному предыдущими ораторами? Кажись и так все понятно. Мне не понравился фильм, Заворотнюк просто отвратна - Анастасия сроооочно обратно в ситкомы, там тебе самое место! И вообще все как-то не натурально смотрится. Порадовал только Оскар Кучера - ведь виджей же парень изначально, а какая умничка, как хорошо в кино влился - одобрям. А в общем фильм - какашка.

.$.BANDER.$. 23-10-2007 02:43 PM

Да, ничего прикольного не было! Все как-то банально и не интересно даже ни чуть! Фантазия какаято слабая у режисеров!!!

Fifochka 23-10-2007 04:45 PM

а мне все равночто вы здесь написали!!!!Я вот посмотрела Код,и мне даже очень понравилось,давно не смотрела фильмов,где сюжет вас затягивает и хочется узнать,что будет дальше. Так меня захватил сюжет,что мне стало интересно кто такой Палач?, в каких городах заложены бомбы? Интересный сюжет,мне понравилось)

Кроха! 25-10-2007 04:34 PM

Цитата:

Сообщение от Fivochka
а мне все равночто вы здесь написали!!!!Я вот посмотрела Код,и мне даже очень понравилось,давно не смотрела фильмов,где сюжет вас затягивает и хочется узнать,что будет дальше. Так меня захватил сюжет,что мне стало интересно кто такой Палач?, в каких городах заложены бомбы? Интересный сюжет,мне понравилось)

Там еще и сюжет разглядеть можно??? Это не сюжет-это хрень какая-то!!! Фильм ужасный!!! :down:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)