![]() |
44 нормальный
|
ЫЫЫ я тут один зажатый выходит)))))))
Анжи а ну быстро совращяй меня))))))) |
36 баллов. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений. :woot:
|
Ero_sennin ы не один такой. =) 34 балла
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
43 балла. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений |
43 балла. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.
|
35 баллов. Вы тайный сексуальный маньяк. Ваша богатая фантазия рвется наружу, но воспитание не позволяет играть в открытую. Только оставшись наедине с любимым человеком, Вы можете позволить себе шалость. Например шлепнуть его по попку или назвать неприличным словом. Шопотом конечно.
гы-гы-гы |
Цитата:
И вапще я почти колокольчик! :shy: :D |
35 =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)