![]() |
Почему не может быть?! На своем опыте знаю,бывает и такое =)
|
А мне кажется парень может целоваться по разному...А первый поцелуй всегда будет аккуратным и ненастойчивым...
|
Цитата:
смайла вздыхащего не нашла) |
А ещё мне нравится когда начинаешь с таких лёгких,дразнящих поцелуев,потом всё более и более настойчивых,страстных,даже грубых... потом резко отстраняешься,и сново начинаешь дразнить лёгкими нежными поцелуйчиками ;) только не долго,и сново возвращаешься к страстным!... Вообщем если всё смешать- получается просто супер!... Всё и сразу!!!! :)
|
мне по душе целовать любимого человека, глубого по барабану- быстро,медленно, можно просто обняться и помолчать......
|
меня раздражает когда в клубах все нажруться и давай микробов собирать. во кайфово. наверное. тьфу....
|
Давайте больше целоваться! и полезно и приятно!)))
А вообще целоваться не важно как и когда..главное кого целуешь! И если это твой любимый человечик или который тебе очень нравится то результат не заставит себя ждать..будут и нежные, и дразнящие, и страстные, и обжигающие, жадные и т.д. поцелуи... А вот продолжение от вас зависит)) :wub: :wub: :rolleyes: |
космо)))))
|
девушки любят разнообразие))сегодня у нее романтическое настроения и ей так хочется нежности со стороны партнера...завтра она хочет жестоких поцелуев, что бы ее молодой человек взял всю инициативу в свои руки...а мужчинам только и остается разгадывать какие мы сегодня...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)