![]() |
ОбЫдно ... Ну загляни когда будешь дома на ресивер ;)
|
Загляну)))
|
Technotech
|
Хех,у меня старенький Horizon HF-2000D.На большой антенне ловлю 90"Си+80"Си,ну а на 90см ловлю:75"+80"+90".Каналы превышают за сотню(это только русские),ни на что не жалуюсь...рыбалка тоже удовлетворяет :)
|
Цитата:
А если посмотреть объективно, хватает 90С+80Ку на мультифиде (для российских каналов). |
Цитата:
|
Хмм...
Зоопарк, НТВ, ДТВ, СТС, 2х2... Ниче вроде нет такого... А из вышеуказанного списка все нужные мне каналы есть и на 80 и 90 ;) |
Почему же?Зоопарк вполне нормальный канал,моя тёта обожает.24Техно,правда закодировался,но тоже канал нормальный.Дальше есть Таджики,там-та можно смотреть новые фильмы,но эти Индийские фильмы...Как же они их любят....Ну там уже пошло,поехало: 2х2,GamePlayTV,ФениксАрт и т.д и т.п.
Да ладно,дополнительные каналы не помешают,а наооборот украшают мой список каналов :D А так можно будет перед друзьями похвастаться. ;) |
Ясно :) Подключить каналы, только ради того, чтоб они у тебя есть :)
|
Моя тарелка 3 спутника ловит: Sirius, Amos и HotBird. Смотрю восновном музыкалку( 1-ый Музыкальный(Латвия), Viva Polska(Польша), MTV(Хорватия) ), иногда EuroNews, а больше ничего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)