форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предложение !!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10785)

3akoH 25-10-2007 11:40 AM

2 CbIPHuK
При получении штрафа, не забыай о том, кто защищал твои интересы ;)

Katrin 25-10-2007 11:43 AM

Цитата:

Сообщение от 3akoH
А как же ;) Все, что Вы скажете (и напишете), может и будет использовано против Вас :)
По отношению к пользователю Katrin применяются штрафные санкции, и предлагается возмещение морального ущерба автору в размере: 2-х интимных фотографий (в течении 3-х суток). В случае неуплаты штрафа за указанное время, по отношению к вышеуказанному лицу будут применены более строгие административные меры в виде: 3-х и более фотографий ;)

бебебе

3akoH 25-10-2007 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
бебебе

Версия защиты принята к рассмотрению и посчиталась необоснованной за недостаточностью фактов :)
Ходательство об опеляции отклонено ;)

Orlenka 25-10-2007 01:38 PM

в кассацию!

CbIPHuK 25-10-2007 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ну согласись одно дело послать такую фотку комуто приватно и знаешь что она от него далеко не уйдет, а другое дело вот так на форуме, почти на общее обозрение, куда она потом уплывет, фиг ведь знает, была бы еще зашиту тут от копирования картинок...хотя и ее сейчас можно ведь преодолеть умеючи то)

я тут еще не все описал , посему к етим фоткам будут иметь только пользоватьели имеющие не меньше 1000 постов , вип пользователи ну и модерско-админский состав :)

Упся 25-10-2007 03:49 PM

а админам доступ на фотки с жостким поревом форумчанок еще :))

3akoH 25-10-2007 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
я тут еще не все описал , посему к етим фоткам будут иметь только пользоватьели имеющие не меньше 1000 постов , вип пользователи ну и модерско-админский состав :)

Ну млиинн, сразу так сказал бы, я бы за другой пункт проголосовал :D

Orlenka 25-10-2007 04:57 PM

народ, а давайте еще будете посты ногами печатать... вы щас проблем себе понавыдумываете нафиг. не проще по особой просьбе слать по почте тогда уж чем стока ограничений изобретать?

3akoH 25-10-2007 05:00 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
народ, а давайте еще будете посты ногами печатать... вы щас проблем себе понавыдумываете нафиг. не проще по особой просьбе слать по почте тогда уж чем стока ограничений изобретать?

Гениально ! Двумя ногами ЗА! :)
Специальный раздел создадим, где моно ток ногами печатать! А ? :lol:

Chaton 25-10-2007 06:17 PM

я считаю что интим фотки это очень личное .... они сделаны для того челокека кто фотографирует...если не считать профессиональной сьемки....поэтому в принципе я считаю что это дело каждого но лично мое мнение - выставлять себя напоказ в откровено раздетом виде пусть даже и своим друзьям и знакомым в инете это слишком...можно воспользоваться другими способами.....
так что в принципе я не против НО инет есть инет....

зы Сыр, ну и мысли у тебя...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)