форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любит не любит (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10827)

Orlenka 31-10-2007 12:02 AM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Расмешила...
Эт надо какую БЛОНДИНКУ постучять по голове?как сильно?, чтоб она всётоки начяла хоть прислушиваться к друзьям.

ой, спасибо Хомка! А то меня все никак официально блондинкой не признают ни на работе ни где еще!

На самом деле чувства - это такая нелогичная вещь, что ее анализировать - себе дороже, поэтому даже когда по всем признакам видишь что любят прыгает вперед то самое "а вдруг да глюк", за ним как правило прыгает "нет, просто бред!" Вот и приходится бедным друзьям переться в сарай за кувалдой...

Filnia 31-10-2007 12:26 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
ой, спасибо Хомка! А то меня все никак официально блондинкой не признают ни на работе ни где еще!

Я решила,что сообщение давно уже было написано и не стала на него отвечать,а вот ты ответила... :)

А на счёт чувств,то Орлёнок права:люди настолько по-разному выражают свои чувства и скрывают их,что очень сложно всё систематизировать и разобраться нравишься ли ты человеку или нет.Тем более намёки бывают настолько прозрачны,что сам же человек может легко от них откреститься

Ребёнок нежный 31-10-2007 12:58 AM

по поступкам и по словам.

СИЯЛОВА 31-10-2007 02:23 PM

а мне кажется по глазам.
Глаза реально могут многое рассказать о своем хозяине.
когда смотришь человеку в глаза, который тебе признается в любви, сразу видишь правда или развод. И вообще зачем трындычать про то, что не существует.
кому от этого легче?

Шиза 01-11-2007 09:39 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
Интересно узнать ,а как вы определяете, что в Вас влюбленны?
Что по Вам страдают,сохнут,млеют?
Какие у Вас распозновательные знаки? Как вычислить тайного поклоника?

я это чуствую...не нужно никаких слов

Ребёнок нежный 02-11-2007 01:04 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА
а мне кажется по глазам.
Глаза реально могут многое рассказать о своем хозяине.
когда смотришь человеку в глаза, который тебе признается в любви, сразу видишь правда или развод.

я не вижу. не умею.

Хомка 02-11-2007 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Ребёнок нежный
я не вижу. не умею.

Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им....;)

X-ana 02-11-2007 02:10 PM

обычно все впрямую говорили (аська, вконтакт, мыло), ну а те кто не говорил - не заметила=)))))

Orlenka 02-11-2007 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им....;)

Интересный вариант. Любит - фиг с ним, и так не исчезнет. Не любит - фиг с ним, нафига он нам сдался?
Ореол таинственности разве что...
Вариант 3 - нас не любит но все любят его - а) ай примазаться дайте! круче всех буду... люблююююю! б) ну не просто так же его любят! а я ак все... люблюююю! в) ах так? Буду оппозицией... фиг с ним...

Не, если что-то из вышеперечисленного - эт не любовь! Эт так, от нечего делать... прикольно же.

Хомка 02-11-2007 02:57 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Не, если что-то из вышеперечисленного - эт не любовь! Эт так, от нечего делать... прикольно же.

Да оно так и всегда почти получяется от нечего делать, хихиньки-хахоньки, месяц, год, пенсия... Внуки вот и прикол...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)