форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   секс с дьяволом (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10929)

Orlenka 09-12-2007 12:35 AM

Ир, ты и щас можешь иначе начать жить. общепризнанный факт, ты в 25 раз неуязвимее когда желаешь людям добро. Пошла бы свечку поставила за здравие той мадамы. Ток тут важно чтоб от чистого сердца (для многих это самое сложное).
Общепризнанный метод борьбы - объехать натощак в воскресение три церкви и в каждой искренне пожелать здоровья человеку, поставить за него свечку..
Проблема тут в том, что когда так делаешь, очень часто на сглазившего и рикошетит (если только это не реально умный медиум который отводит удар). Это например для меня проблема. Я изначально желаю человеку добра и рикошет тоже ну очень на него не хочу. К счастью, та дама, которая нас сглазить пыталась действовала через цыганку, так что слава Богу жертв нет.
Другой вариант - далеко уехать. Но он не для всех приемлем. Зато универсален. Маму очень сильно сглазили когда мне было 7. Я тогда жила у бабушки, а она чем только не переболела. Потом в промежутке она в первый раз поехала на кипр по делам (как раз тогда решалось будет ли она там работать) и как только она уехала у нее все прошло. Правда сначала на меня "срикошетило". Я в тот год и воспаление легких переходила, и с отравлением попала в больницу. А после больницы я вдруг проснулась и потащила мать меня крестить, а мать заодно исповедалась. В общем, может это просто стечение обстоятельств, может и нет - я излагаю только факты - у нас закончились все проблемы и мы уехали жить на кипр через 2-3 месяца, а у той женщины все руки покрылись волдырями какими-то (после этого она приходила извиняться - тогда то мы и узнали что она порчу слала. А она решила еще что мы медиумы какие-то.)

Filnia 09-12-2007 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Зы. люди, кто чистил тему, уберите Иннусиных гермафродитов плиз! Она говорила не об инкубах, а о глистах!!!! (если мне память не изменяет)... а то непривычный кто не поймет о чем речь

кто о глистах спрашивал,тому и отвечала)) :lol: :lol: :lol:

СИЯЛОВА 10-12-2007 06:50 PM

Спасибо Орленок за поддержку.Я не крещенная и почему -то и не верю в церковь. Я верю только в силу мысли.
Кстати, ты пыталась в астрал выходить? я пыталась.....

Filnia 10-12-2007 07:43 PM

и как?получалось?

Orlenka 10-12-2007 09:09 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
и как?получалось?

+1

А насчет не крещеная - это вопрос убеждений. Отсутствие крещения не означает отсутствия веры (во что бы то ни было - антропоцентризм, теизм, деизм, пантеизм... мало ли вариантов). Даже если это вера в себя - дала бы разок причине этой темы по причинному месту свято зная что справишься и все - моральная победа :lol: . Другой вариант - смени ты нафиг убеждения. Проверено - смена убеждений влечет смену окружения. Может поверить в положительность окружающего мира, в то, что не все корыстные и вредные? Еще один факт. Ты же веришь в материальность мысли? И тебя тянет к людям, которые разделяют твои убеждения. А ты смени убеждения. И будет к другим людям тянуть.

ЗЫ. чисто с психологической точки зрения мне интересно как можно веря в дьявола отрицать бога - ведь на все есть противовес.

СИЯЛОВА 11-12-2007 01:27 PM

Орленок
Я хоть и некрещенная, хотя веры во мне больше, чем у других крещенных. Я верю в то, что есть такие необъяснимые силы, а как это называются они Бог, Высший разум, Космический Закон. Есть такое, есть....
Ну как на счет астрала-то ?

Filnia 11-12-2007 03:07 PM

А ты объясни,как это делается,ты же пыталась.Я просто первый раз о таком слышу.

СИЯЛОВА 11-12-2007 03:29 PM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
А ты объясни,как это делается,ты же пыталась.Я просто первый раз о таком слышу.

Посмотри в сосоедней теме про астральное тело. там все упражнения даны. :D

Orlenka 11-12-2007 03:43 PM

реально, там все написано. тут тема не та. там же и про мой опыт кстати

AUSIA 11-12-2007 09:25 PM

Ну нифига себе. А как узнать есть на тебе порча или сглаз или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)