![]() |
Цитата:
аналогично! а если я фамилию поменяю %) ? |
Л Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
|
З -он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.
|
До совершеннолетия:
Л Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано». После: Р жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее. Странно, сейчас мне наоборот лучше чем до. Или я просто себя хорошо веду? |
З он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.
|
Х обычно, это ангелы души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни
:`( |
Е каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.
|
М бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.
Тут типо 3 букву надо да? |
Д - он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности.
:( мааленький мой... |
БЫЛО:
Р жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее. ТЕПЕРЬ: Л Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано». |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)