![]() |
люди, поговорите со мной кто-нибудь на смеси японского с нижегородским! интересно же!
|
ангелы Аффтарства нижегородский не поймут,так что ты в пролёте :P
|
ну хоть ты то меня тапочкой не бей, а то метлу отберу ))))))))))
я может полиглот :d |
Ну что ж... В этом ангелятнике-курятнике вы - Ангел ГлОмура!
У вас розовые в белый цветочек крылья и шикарная блондинистая шевелюра. Остальные ангелы смотрят на вас косо. Завидуют, наверное!Зато у них нет такого гардероба крыльев от Крылуччи и Ангелабана. И такого сексуального золотистого нимба. |
Цитата:
|
У вас розовые в белый цветочек крылья и шикарная блондинистая шевелюра. Остальные ангелы смотрят на вас косо. Завидуют, наверное!Зато у них нет такого гардероба крыльев от Крылуччи и Ангелабана. И такого сексуального золотистого нимба. |
Цитата:
уууу,гламурные у нас Юлька с Кикиморой,ещё скажите,что вы такие крутые и с обычными метло,тапко,стенко,школко-ангелами не говорите,так мы вас на шабаш не пустим :P(на Лысой горе :lol: ) |
Ну что ж... В этом ангелятнике-курятнике вы - Ангел Школки!
Самый непутевый ангел. Пристаете ко всем ангелам с тупыми вопросами, а потом жалуетесь директору (ну типа я за него), что они вас обижают. Подраться вы тоже любите. Только не с ангелами Фентези, Стенки и Тапка - они опасны. |
У вас розовые в белый цветочек крылья и шикарная блондинистая шевелюра. Остальные ангелы смотрят на вас косо. Завидуют, наверное!Зато у них нет такого гардероба крыльев от Крылуччи и Ангелабана. И такого сексуального золотистого нимба. ёпти%) %) %) не ожидала |
Ну что ж... В этом ангелятнике-курятнике вы - Ангел Стенки!
Хотя вы и самый грозный из ангелов, вам повезло меньше всего: неугодных аффтаров убивают об вас каждую минуту. От этого на вас трещины, вмятины и местами отлетает штукатурка. Ваш друг - Ангел Тапка. Вместе вы наводите страх на аффтаров. Крылья у вас тоже в тему - кирпичные. Летать на них вы не можете и носите просто для красоты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)