форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Можно ли научить целоваться? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1135)

Svetik 15-12-2004 05:25 PM

Да, я тоже в таких делах не советчик, :no: хотя может чесно бы ему сказала ну как то подобрала бы слова и сказала :yes: рано или поздно всё равно кто-то ему об этом скажет :yes: так почему не ты? :yes:

Sfera 16-12-2004 01:18 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Да, я тоже в таких делах не советчик, :no: хотя может чесно бы ему сказала ну как то подобрала бы слова и сказала :yes: рано или поздно всё равно кто-то ему об этом скажет :yes: так почему не ты? :yes:

Потому что я... я не способна говорить человеку о том, чего он не может... и что это меня раздражает...и вообще, может быть, если он любит, может быть сам почувствует? :(

CbIPHuK 16-12-2004 02:06 PM

sfera а почему ты думаеш , что проблема в нём ??? %) может проблема в тебе ??? %) Насчет поцелув мыжчин , могу сказать только одно , по статистики доказано , что только 2.5 % мужчин не умеет целоватся , ( Блин может он из них %) )

Sfera 16-12-2004 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
sfera а почему ты думаеш , что проблема в нём ??? %) может проблема в тебе ??? %) Насчет поцелув мыжчин , могу сказать только одно , по статистики доказано , что только 2.5 % мужчин не умеет целоватся , ( Блин может он из них %) )

Знаешь, если бы он был бы первым молодым человеком, которого я целовала :) Я бы тогда задумалась, что дело во мне, но предыдущих мальчиков (это конечно не скромно, но...сам нарвался) с помощью поцелуя я доводила до ТАКОГО состояния, что там уж никакого сомнения в их желании не возникало. Хи... даже не объяснишь словами, что с мужчиной происходит, если он тебя хочет... это по-моему каждая девушка чувствует нутром. Так вот все предыдущие мужчины стремились целовать меня, а этот даже не стремиться...

Svetik 16-12-2004 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Сырник, не пытайся опять всё на женщин свалить. :yes: :D :D

Svetik 16-12-2004 03:30 PM

Sfera, я тогда незнаю :no: как тебе выходить из этого положения, может народ чего придумает :yes: Я и париться не стала сказала бы ему честно и научила как правильно :yes: :)

Aurora 16-12-2004 04:16 PM

А может действительно просто ему сказать - милый,почему ты как ледышка,я тебя не возбуждаю?
А если спросит,почему ты так решила,все объяснить честно и откровенно???

Sfera 16-12-2004 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Aurora
А может действительно просто ему сказать - милый,почему ты как ледышка,я тебя не возбуждаю?
А если спросит,почему ты так решила,все объяснить честно и откровенно???

Сценарий:
я: Милый, почему ты лежишь как бревно? У меня же руки ласкательные, а не бревно кладительные...
он: Катюш, ты что белены объелась?
я: И губы у тебя, котенок, ни как не хотят шевелится... Неужели я не заслуживаю ласки?
он: да ну тебя, разбалую еще, привыкнешь ведь...
...........
Ведь так и вышло, вот в чем проблема...
Хоть плачь, хоть смейся ... :)

Алита 16-12-2004 06:24 PM

Целуюсь хорошо...... Желающие проверить есть?????????

CbIPHuK 16-12-2004 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Сырник, не пытайся опять всё на женщин свалить. :yes: :D :D

а че сваливать то , если и так всем известно что от женщин идет больше проблем чем от мужиков !!!
Пример : Бил Клинов и Моника Простутински , и что изза нее он и ушол от семьи , и потерял пост президента , да еще его и осквернили в газетах !!
Ето один из многих примеров !!! :bb:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)