![]() |
Да, я тоже в таких делах не советчик, :no: хотя может чесно бы ему сказала ну как то подобрала бы слова и сказала :yes: рано или поздно всё равно кто-то ему об этом скажет :yes: так почему не ты? :yes:
|
Цитата:
|
sfera а почему ты думаеш , что проблема в нём ??? %) может проблема в тебе ??? %) Насчет поцелув мыжчин , могу сказать только одно , по статистики доказано , что только 2.5 % мужчин не умеет целоватся , ( Блин может он из них %) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sfera, я тогда незнаю :no: как тебе выходить из этого положения, может народ чего придумает :yes: Я и париться не стала сказала бы ему честно и научила как правильно :yes: :)
|
А может действительно просто ему сказать - милый,почему ты как ледышка,я тебя не возбуждаю?
А если спросит,почему ты так решила,все объяснить честно и откровенно??? |
Цитата:
я: Милый, почему ты лежишь как бревно? У меня же руки ласкательные, а не бревно кладительные... он: Катюш, ты что белены объелась? я: И губы у тебя, котенок, ни как не хотят шевелится... Неужели я не заслуживаю ласки? он: да ну тебя, разбалую еще, привыкнешь ведь... ........... Ведь так и вышло, вот в чем проблема... Хоть плачь, хоть смейся ... :) |
Целуюсь хорошо...... Желающие проверить есть?????????
|
Цитата:
Пример : Бил Клинов и Моника Простутински , и что изза нее он и ушол от семьи , и потерял пост президента , да еще его и осквернили в газетах !! Ето один из многих примеров !!! :bb: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)