![]() |
Ольга знает в этом толк ;)
Добавлено через 6 часов 6 минут Разговор, подслушанный на катке: x: Бля, я не понимаю, как на этих коньках можно кататься? y: Разбегаешься, падаешь на живот, расставляешь руки в стороны и с криком "ВДВ!!!" врезаешься головой в бортик. в тему) |
Цитата:
на роликах никакой проблеммы это не составляет :) |
Ну вот видите сколько хороших причин покататься нашли))) Новый опыт там перенять, новые технологии внедрить, хоть и касается конькописательного спорта и ВДВ)) Кабак тож хорошая тема - чем больше пьешь - тем пластичнее катаешься))
|
4 января , Шатончик хочет приехать в маскву , просила оповестить вас всех и хочет встречу :)
|
физически хочет?)))
|
приехать физически или встречу физически? Ой... Или просто физически хочет???
|
Всё то вы знаете.. Всё то вы умеете..
Орлича, чем больше пьешь-тем красивее и замысловатее желтые узоры на снегу получаются.. :) По поводу роликов- наши люди на роликах в туалет не ездят! Ибо реактивная струя может дать о себе знать.. Когда напьемся-можно устроить конкурс.. Кто лучше писать будет- девочки стоя, или мальчики сидя.. :) :) Добавлено через 3 минуты В смысле- не орлица, а анхель:) |
Анжи , Олька пока тока встречу , а там как напемси сама скажит каво она хочеД и каГ :)
|
а я свиння уходящего года! Шатон не увидю (((((( Я в Россию вернусь тока 6-го... кто живой еще будет? (я ток щас сообразила что с пьяну после корпоратива решила свалить а мне вдруг дали таки билеты!)
|
Я так понял опять не собрались??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)