форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Дружба между мужчиной и женщиной (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1139)

Aurora 15-12-2004 03:24 PM

Дружба между мужчиной и женщиной может существовать...
Но,чем больше узнаешь друг друга,тем сильнее влюбляешься...
...Черт!Не выразить словами то,что хочу сказать...
Короче...Дружить можно,но при нужном стечении обстоятельств получится пара влюбленных...У меня так было,но обстоятельства не сложились...
А в дружбу после расставания я верю...Я могу...Я настолько незлобный человек,что могу дружить со всеми...

Svetik 15-12-2004 05:11 PM

Конечно дружба между мужчиной и женщиной может быть и без всяких продолжений, у меня много друзей мужчин мне с ними интересно но что я в каждого должна влюбляться? И запросто после сексуальных отношений люди остаются друзьями. :yes: :yes: :yes:

Sfera 16-12-2004 01:21 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Конечно дружба между мужчиной и женщиной может быть и без всяких продолжений, у меня много друзей мужчин мне с ними интересно но что я в каждого должна влюбляться? И запросто после сексуальных отношений люди остаются друзьями. :yes: :yes: :yes:

Не знаю... может быть это еще зависит от мужчины? У меня было много друзей-мужчин, которых я считала своими друзьями, но потом... через некоторое время, если мы долго не общались, или просто на отпуск изсчезали из поля зрения друг друга все они признавались мне в каких-то более серьезных чувствах.

Львёнок 16-12-2004 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik

Полностью согласен! так как моя жизнь тому пример :)

Sfera 16-12-2004 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
Полностью согласен! так как моя жизнь тому пример :)

И ты счастлив, что вы остались друзьями и ваши отношения не перетекли во что-то более бурное?

Львёнок 16-12-2004 02:26 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
И ты счастлив, что вы остались друзьями и ваши отношения не перетекли во что-то более бурное?

Они очень быстро перетекли в бурную страсть.... а потом мы с ней разошлись, и теперь очень хорошие друзья.. воть... :rolleyes:

Sfera 16-12-2004 02:33 PM

Цитата:

Сообщение от Львёнок
Они очень быстро перетекли в бурную страсть.... а потом мы с ней разошлись, и теперь очень хорошие друзья.. воть... :rolleyes:

То есть ты остался доволен тем, что вы друзья, но как ты можешь говорить за нее??? Чужая душа потемки. Я например, дружила с мужчиной более 2 лет, потом, собственно, он сказал, что мы с тобой друг друга хорошо знаем, близки душой...а что будет, если мы еще и будем близки телом??? И отношения покатились с горы, страсть кипела в жилах... но... я перешла на новые отношения, стала теплее, нежнее, а я для него осталась другом...только как это сейчас называется "близкие дружеские отношения"... так вот мы расстались, он дружит, а я еще помню тепло его поцелуев и видеть его настоящая пытка... :(
Он и окружающие думают, что мы друзья, но меня эти отношения насилуют...

Львёнок 16-12-2004 02:41 PM

ну я себя точно заню :)
а если бы я не был другом, стали бы мы с ней часами по телефону общаться? ( чаще, звоню не я)...
воть...
откровенно разговариваем, далимся наболевшим, и даём советы....

Asya 16-12-2004 03:15 PM

Окей, ребята, вы меня переубедили...я тоже стала верить в дружбу между М и Ж...может просто у меня пока не появилось такого друга.
Точнее они были, но в итоге наши отношения заканчивались признаниями в любви.
))
Ещё все будет...!

Aurora 16-12-2004 04:35 PM

Цитата:

так вот мы расстались, он дружит, а я еще помню тепло его поцелуев и видеть его настоящая пытка...
Я тоже знаю - это самое ужасное...
Я тоже так...Он что-то говорит мне,а я на его губы смотрю...Не слушаю,а вспоминаю...
Но я не хочу его терять как друга...Тогда мы вообще видеться не будем,а для меня это больно...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)