![]() |
Цитата:
Орленок.......... открою тебе страшную тайну..... космонавты НЕ ЖИВУТ НА ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!! они живут, едят, спят и пьют воду на космических короблях!!!! а там им скафандр не нужен......там созданы более-менеее реальные существования людей..... там воздух есть))) космонавты не ходят по кораблю в скафандрах....... они их одевают ТОЛЬКО когда выходят за пределы корабля...... а выходят они максимум на 12 часов....12 часов это рекорд Про повредил скафандр-факт.... скафандр это особая капсула в которой создано нормальное для человека давления, где есть воздух и т.д...... если человек выходит в космос без скафандра он раздувается как пузырь от несовпадения внутренннего и внешнего давления...... он умирает страшной смертью. лопаются сосуды, рвутся сухожилия и т.д........... пластырем капсулу ты не заклеешь и бинтом не забинтуешь |
Цитата:
В аптечке думаю должны быть хотя бы глюкоза или какие еще стимуляторы (тут не уверена, но летчикам же дают в набор горький шоколад...) Я еще вот не помню, луна вертится или нет? вроде нет, и потому нам всегда светло будет. |
нет
нельзя. одна дырка и все.. давление сразу начинает резко повышаться и это приводит к летальному исходу........ ну как они могут пить воду??? ну ладно..... может и пьют.... допусим в скафандр втроен баллончик с водой..... но смотри..вода находится в энном сосуде.....и этот сосуд с водой находятся вне скафандра.....этот сосуд или содержащуюся в нем воду надо как-то ввести внутрь....... это значит прийдется произвести разгерметизацию всего костюма!!! т.е попить ты уже ничего не успеешь |
игру создавали идиоты, согласна, но не скафандр. там то все должно быть продумано
хачу ответыыыыыы |
так быстро?
на самом деле дать могу но через недельку пусть все башку поламают |
Вы набрали 39%
Этого, к сожалению, недостаточно, чтобы увидеть обоснование правильных ответов. |
Цитата:
ну, кинь инвалиду в личку, не будь такая!:shy: |
:shy:
Цитата:
ок скоро кину)) кстати, это вид коммандного тренинга.... мы когда делали, нас сначала выразить свое ИМХО.... потом мнение всей комманды..... потом сравнивали между личным и командным - выделяли того, кто навязывал свою точку зрения)) а потом считали баллы ........ выживем мы в конце-концов или нет((( |
37%
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)