форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как правильно сделать девушке предложение руки и сердца (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11660)

3akoH 21-02-2008 09:16 AM

Цитата:

Сообщение от МужТинка (Сообщение 345814)
Есть такой Закон прапорщиков- "Чем просить и унижаться-лучше взять и промолчать!". Посему считаю- просить не надо. дубиной по красевенькой глупенькой женской башке- и в пещеру... тренировать Рожалище... и мамонта ощипывать... :lol:

Вот это ты абсолютно справедливо заметил, Закон всегда прав ;)
И весь итог, который ты подвел этим предложением, с уверенностью можно было бы заменить вышеуказанными пятью постами :lol:

Orlenka 21-02-2008 10:16 AM

да лан вам... МужТинка кстати с помощью или без вышеуказанных пяти постов цели достиг ))))

МужТинка 21-02-2008 11:34 AM

Да уж. Достиг. Я правда не понимаю- либо я затрахал её до такой степени, что у нее сил не было сказать мне НЕТ, либо она меня силой заставила умолять её выйти за меня замуж :)

Fifochka 21-02-2008 12:33 PM

а ты не пробывал у нее узнать,все-таки это вас обоих касается???

Сбежавшая из дур 21-02-2008 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка (Сообщение 345814)
Когда ДРУГИЕ чушь постят-я же не пишу об этом...
или ты наивно полагаешь что я на старости лет счётчик себе накручиваю?
Или ты до последнего, пятого сверху поста осилить не смогла? там конкретный вопрос про мнение присутствующих об этой "ЧУШИ" был. И мне нужен конкретный ответ на поставленный вопрос!
Извини,если не смог осознать всю глубину твоей мысли, и случайно воспринял ЭТО как упаковку с колорадским жуком, закинутым в мой огород...
Возможно ты имела в виду-что предложение женщине- это чушь. тогда тут я с тобой согласен. Есть такой Закон прапорщиков- "Чем просить и унижаться-лучше взять и промолчать!". Посему считаю- просить не надо. дубиной по красевенькой глупенькой женской башке- и в пещеру... тренировать Рожалище... и мамонта ощипывать... :lol:

:shy:
я не имела ввиду, что ты себе счетчик накручиваешь.......
просто столько текста по-поводу предложения выйти замуж....
обычно мужику стоит только прозрачно намекнуть и вот огалтелая невеста уже бегает в шухере по всем свадебным салонам.......
а ещё бывает, что ты еще даже не заикался, а она все равно бегает.......
а бывает ещё агрессивный экстремизм. когда девушка сама делает предложение и потом заставляет бегать вместе с ней......

Тина 21-02-2008 10:37 PM

Цитата:

Сообщение от МужТинка (Сообщение 345825)
Да уж. Достиг. Я правда не понимаю- либо я затрахал её до такой степени, что у нее сил не было сказать мне НЕТ, либо она меня силой заставила умолять её выйти за меня замуж :)

ДА! :)

Orlenka 22-02-2008 12:11 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур (Сообщение 345842)
:shy:
я не имела ввиду, что ты себе счетчик накручиваешь.......
просто столько текста по-поводу предложения выйти замуж....
обычно мужику стоит только прозрачно намекнуть и вот огалтелая невеста уже бегает в шухере по всем свадебным салонам.......
а ещё бывает, что ты еще даже не заикался, а она все равно бегает.......
а бывает ещё агрессивный экстремизм. когда девушка сама делает предложение и потом заставляет бегать вместе с ней......

тут уж кому как. я может псих, но года два назад я позорно дала деру как можно дальше от предложившего.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)