форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   кашмар на улице вязов (http://f.pomni.com/showthread.php?t=11668)

Orlenka 20-02-2008 12:56 AM

прикольный фильмец. Для того времени. правда мне страшно при просмотре не было.

Lexicss 26-02-2008 12:45 AM

Неплохие фильмы. Правда первый(самый старый) скучноватый, а 7-ой(последний) вообще отстойный. Зато остальные серии мне очень понравились, инетерсная идея - когда видишь сон оказываешься как бы в своём личном ире, где все твои мечты(или кошмары) воплощаются в реальность.
У меня ещё осталась коллекция всех 7-ми фильмов на видеокассетах. ;)

Orlenka 26-02-2008 12:49 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss (Сообщение 346293)
У меня ещё осталась коллекция всех 7-ми фильмов на видеокассетах. ;)

не возникало желания переписать на диск?

Lexicss 02-03-2008 05:48 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok (Сообщение 346295)
не возникало желания переписать на диск?

Об оцифровке как-то не думал. Качество там не очень, я ведь их сам записывал с телека, с НТВ. Так что там и видеошума много т логотип НТВ светится.

Utoo 18-04-2008 01:02 PM

Когда-то давно очень нравились эти фильмы, но позже, когда пересматривала уже не получила такого удовольствия, возможно в силу возраста.

Holera 18-04-2008 03:11 PM

гЫыыы помню в летнем лагере ... пионерско-спортивном ,
бегали в соседний пансионат в видеосалон его смотреть ...
таГ крута было )))))

А ночью на финский залив купаться ходили и всего боялись ...
пугали друг друга постоянно ...
хотя бояться надо было местных на самом деле у которых мы картшку тырили чтопп на костре печь)))

Я боялся ... страшный фильм , если ребенок и в лесу далеко )))))))

Utoo 21-04-2008 11:10 PM

Цитата:

Сообщение от Holera (Сообщение 351593)
гЫыыы помню в летнем лагере ... пионерско-спортивном ,
бегали в соседний пансионат в видеосалон его смотреть ...
таГ крута было )))))

А ночью на финский залив купаться ходили и всего боялись ...
пугали друг друга постоянно ...
хотя бояться надо было местных на самом деле у которых мы картшку тырили чтопп на костре печь)))

Я боялся ... страшный фильм , если ребенок и в лесу далеко )))))))

Полностью согласна. Думаю, что ребёнку будет страшно и в наше время и не в лесу. Ведь все люди видят ночные кошмары, а детская психика особенно восприимчива. Мне было очень страшно в своё время, а учитывая тот фактор, что я живу на улице со схожим названием - Вяземская, то засыпать по ночам боялась, да что я, всем двором и боялись, как сходим компашкой в видеосалон, а потом спать не можем. Теперь конечно смешно, но тогда было жутковато. Да и сейчас дети будут бояться - просто уверена в этом.

КаМила 29-04-2008 05:36 PM

Когда видаки были еще редкими дорогими игрушками,мне этот фильм пересказывала подруга по утрам на лекциях.Домой ехать вечером было страшно,особенно,если в автобусе задремаешь.Сейчас,конечно уже не страшно.Зато дочь не смотрит,говорит это самый страшный фильм.Сюжет выбран хорошо,во сне мы все беззащитны и уязвимы.

Lexicss 14-06-2008 09:56 PM

Типа просыпаешься в автобусе, а никого нет, одна. И тут из водительского кресла вылазит ехидно улыбающийся Фредди Крюгер проводя своими ножами по стеклу и издавая жуткий шум.
:)

Orlenka 14-06-2008 11:13 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss (Сообщение 358753)
Типа просыпаешься в автобусе, а никого нет, одна. И тут из водительского кресла вылазит ехидно улыбающийся Фредди Крюгер проводя своими ножами по стеклу и издавая жуткий шум.
:)

советские реалии: проводя ножами по стеклу он идет в тебе, тут из сидения выскакивает пенсионерка, которая еще и меня переживет и начинает орать что почему-то автобус никуда не едет - она в сбербанк за пенсией опоздает... м авоськой его по лезвиям, а напоследок попой толкнет чтоб поощутимее было (это типа кошмар крюгера)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)