![]() |
Правильных ответов: 7/11
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"! ахахха:lol: :lol: |
Мрак!!!! ты по-ходу единственный из мужиков кто прошел тест :lol:
![]() |
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"!
|
7/11 - я как все )))
|
Вообщем все мущины с большой буквы "М" :)
|
я мужиГ!!!!!! :))))
Правильных ответов: 8/11 ![]() Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"! |
Если писька с яйками то мужик по любому
|
я тоже оказывается мужик в юбке))
|
Правильных ответов: 6/11
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"! и я мужыг!))) *а там сиськи!!!) |
Правильных ответов: 7/11
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)