![]() |
Цель темы??? Просто хочу знать есть ли еще такие идиотины как я??? Которая безумно хочет секса и сама себе в этом отказывает))) были парни, но я всегда когда дело доходило до...понимала, что "именно не хочу чтобы он был первым"))) И так каждый раз)) а потом думала - на фига??? Короче просто узнать, одна я такая или нет)))
|
Цитата:
ты такая одна ты вед это хотела узнать?? |
Зачем тебе нужна какая то ненужная статистика? Поплакаться вместе? Лучше решить проблему и это уже будет неважно.
У тебя два противоричевыых убеждения, которые зацикливаются и получается то что у тебя сейчас: 1.Безумно хочу секса 2.Именно не хочу чтобы он был первым Второе убеждение - это злостный таракан, который сидит в твоём сознательном. Постарайся от него избавиться. Задай сама себе такой вопрос: Что отличает нынешнего парня от того который "должен быть первым"? Ответь на него. Если ответа не знаешь, то ответ по умолчанию будет - "ничего". Т.е. данный парень и должен быть первым. |
Цитата:
так что, редкая ты наша, оставайся уникальной! только наличие девственности отличает тебя от миллионов 22-летних по всему миру (а желание секса - от тысяч 22-летних девственниц). Еще Кант прописал нам уходить от животных инстинктов и стремиться к божественному идеалу. Я верю в тебя :) |
Цитата:
Ясное дело что всем женщинам хочется что бы их тр@... чтобы у них был секс с принцем. Тоже самое как и мужики хотят что бы у них были принциессы и неписаные красавицы. Но это тока мысли - сказка. В жизни то на самом деле всё не так. Не бывает таких идеалов, а если и бывают то 1 на миллион. И вообще: ВАЖНЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОТ КТО ПОСЛЕДНИЙ, А НЕ ТОТ КТО ПЕРВЫЙ! |
Lex, все нормально, я бред и планировала. цель достигнута :yes:. серьезно я тут уже два раза писала. надо же дать человеку выбор :)
хотя про белье я реально читала в глянце каком-то. почему бы посмешившей вещью не поделиться? а вот про кто последний... кхе-кхе исторически введение права первой ночи доказало обратное )))) |
Orlenok, Что ж. Не буду я тогда лезть сюда со своими советыми. Вам, видимо, девочкам друг друга понять лучше. :)
|
афтар исчез, остались одни форумчане которые долгие годы обсуждали сию проблему...гага
я ваще девственности лишилась в 19 лет...(сочетание слов такое странное....- лишится.бр...) ну не в этом суть...комплексов по этому поводу не испытывала никаких...и не понимаю ваще в чем загон....или афтар хочет чтобы ей сказали вау ну ты ваще херо....как ты так терпишь и держишься вся извиваясь в экстазе и отказываешь мужикам.... короче не понимаю я .... упс только ты поможешь нам понять в чем правда) |
Читала и думала, смеяться или плакать над постом. Если бы не состояние последних пару дней стопудово ржала бы.
Буду плакать. Банальность людей доводит меня до бешенства. Игоистична, многолика и паранормальна человеческая натура. Хочу, но не могу. Могу, но не хочу. Блин. Нелюблю неопределённость. До тряски просто. Да это да. Нет значит нет. Сопли пустые. Тоже мне повод для растройства. Брррр... короче. Тема бред. Вообще ни о чём. ИМХО Я конечно за ооф топ извиняюсь, Сашка выкладывал классный рассказ на предмет как одна девушка хочет лишиться девственности. Сходу не найду ссылку. Так там вообще девушка проще была. =)))) |
Девилалиас, если ты про бутылку с шампанским, то где-то он тут лежал (рассказ). пыталась поискать - не нашла. зато нашла для аффтарши вот (все кстати наше, закатовское):
Девственность. Невинность и как с этим бороться Быть девственницей - в наше время это главное или нет??? Потеря девственности Девственность Девственность. Всё об этом Help request |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)