![]() |
Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
|
Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней.
Не люблю животных у СЕБЯ дома вообще |
Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков.
|
Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки).
ага, была бы моя кошка еще ласковой... |
_________________________ Не правда все это, ведь я по натуре СОБАКА))) |
|
есть кошка, попугай и рыбки) |
Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА.
блиииииин, я просто обожаю кошек, но... у меня на аллергия на их шерсть.... так обидно! поэтому хочу себе лысую кошечку... но кроме меня она никому не нравится почему-то... к тому же она очень дорогая.. вот и жду, может кто-нить подарит))))) |
Ты обожаешь летние каникулы, море и солнце, а зимой часто грустишь? Ты не представляешь, как можно делать уроки в тишине и одному (одной) подолгу сидеть дома? Уговори родителей купить тебе ПТИЧКУ - яркую, заморскую. Пусть чирикает, каркает, свистит, щёлкает. Словом, пусть поёт. Забрось подальше магнитофон и пой вместе с ней.
странно... у нас были птички... волнистые попугайчики.... блин! я их терпеть не могу! бесят очень сильно! я очень люблю рыбок! аквариум - это вообще сила! |
Net sebe koshku ja ne ho4u , togda uz lu4she sobaku , a lu4she pti4ku , kotoraja u menja uze est |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)