![]() |
когда была первая песня - вроде было ниче...... потом разонравилась............ не мое это........... вот NoFX или там, например, Sum 41 - вот это я понимаю: музыка :)
|
Читала такую вещь, что это типа поет не Глюкоза, а жена Макса Фадеева (которая просто не хочет сама выступать). А Глюкоза просто бегает по сцене и рот открывает. Написать конечно все могут, но могут и правду,так что фиг знает...
Да мне и все равно, не люблю попсу вообще!!!!! |
Кста, Глюк'Oza - это не попса. Это - киберпанк.
|
я, конечно, дико извиняюсь, но до кибер-панка там далеко ;)
|
Но и до попсы не дотягивает!
|
ну как те сказать........ фанера, так что ничем кроме попсы назвать низя :P
|
Цитата:
Предоставь мне факты подтверждающие тваеи слова , там паспорта родителей олтсканированые , и свидетельство о рождении самой етой глюкнутой козы !!!! |
не знаю как вам , некоторые песенки мне её нравяться...
сейчас мне очень нравиться "снег идёт" правда красивая песенка. у мя сестряшка есть эй всего 2 года, масенькая такая , (правда никак все дети. она болтает уже вовсю и может спокойно объяснить всё что она хочет)... ну так вот, она просто обажает Глюкозу. она знает большенство её песен, я ей даже диск купила с её песнями. больше всего Тусенке(так сестру зовут ) нравиться песня, где Глюкоза с Сердючкой поёт..(я правда не знаю как называеться..) Сестра бегает и орёт :"жениха хотела.." :lol: и правда я тут как-то давно муз тв смотрела, там какая -та премия вручалась, так вот там Наташа сказала, что она в основном поет для детей. а мультяшка и правда рулез и мне нравятся. :rolleyes: |
Цитата:
Я все равно от сваего не отступлюсь сваего , пока не получу паспарта и свид.о рождении ! |
[Я все равно от сваего не отступлюсь сваего , пока не получу паспарта и свид.о рождении ![/quote]
а там в начале кто-то предлагал её реальное мыло. так знаешь пошли ей письмицо мож ответит месяцев через 5 :d и пришлёт те копию своего паспорта.. .хотя это врятли! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)