![]() |
мы в лагере над парнем прикололись. стырили лифчег у кого-то из персонала (висел на веревке на улице), пару изделий №2 распаковали, бутылок насобирали пивных... короче парень проснулся, а на голове намотан лифчик 6-го размера и помадой на двери написано какой он классный разными почерками. Вокруг изделия валяются, бутылки... он в шоке выходит, а все девушки корпуса на него восторженно смотрят и намекают что не прочь бы повторить.
|
А мы пастой и кремом от комаров уши всем мазали... ну это старое-доброе.
Жестокостей особых не делали, так красили по мелочи.)))) Пару пёрышек на голову, ногти, ядерные голубые или розовые тени, помада... |
ухахах))) Заразка спасибо тебе)))
У меня в детстве был случай один , в классе третьем. Зима. Я прихожу в школе в кофте , не оч длинной на полпопы) в сапожках коротеньких...в гаммашах... И без брюк)))) А на гаммашах на попе была дырочка маленькая))) Одноклассники до сих пор мне это напоминают))))) Калготки часто в штанах забываю до сих пор , по я их сразу чувствую и убираю))) |
Я тоже страдала колготочной болезнью :shy: но вовремя замечала))).... Но один раз в домашних тапках почти до школы дошла))))))))))
|
Офигеть)))) Ну, вы жестокие))))) А я перед тем как выйти из дому раз 25 всё проверяю... класса со второго.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)