форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=130)

Обольстительница 03-01-2006 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от barin
...... что мужчины иногда не любят некоторых особо умных женщин (точнее тех, кто себя такой считает, и устраивает показуху, хотя, в действительности, они оказываются эгоистичными дурами)

Мужчины ,глупые,действительно не любят умных женщин , тк у них просто не хватит ума ,общаться или хотябы,найти общую тему с умной женщиной. Если женщина умна ,это не значит ,что она "эгоистичная дура" только лишь потому ,что тебе так нравится. У кажого на этот счет свое мнение , и честно говоря умного человека ,мало интересует ,что про него думают дураки .

Так-же :
Умный ,уважающий себя мужчина ,врятли будет общатся с глупой девицей .
Каждый выбирает себе по уму .

Цитата:

Обольстительница, , и я в отличии от тебя не качал его с какого то сайта, очевидно, не обладающего интеллектуальной нитью
Барин ,ты немного запутался походу .... Основа темы действительно скопировано с другого сайта , как и остальные все темы тут на сайте . Далее идут обсуждения . Авторство я себе не приписываю

Цитата:

вот этот секрет имеет мое авторство
Это твое мнение , думаю это не для кого не секрет.да и секрета там никакого нет , соглашусь ты действительно автор этого сообщения ,не более ..
Впредь ,если ты хочешь обратиться ко мне лично ,то обратись в ПС !

BARIN 03-01-2006 07:08 PM

умничка, почти смогла отвертеться

Сбежавшая из дур 03-01-2006 08:26 PM

Цитата:

Сообщение от barin
Обольстительница, вот этот секрет имеет мое авторство, и я в отличии от тебя не качал его с какого то сайта, очевидно, не обладающего интеллектуальной нитью

Это ты Закат так решил обозвать????

Shdd Shaddar 04-01-2006 01:13 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Мужчины ,глупые,действительно не любят умных женщин , тк у них просто не хватит ума ,общаться или хотябы,найти общую тему с умной женщиной.!

Интересно а почему тогда не одна женцина не одна женщина не сделала не одного более менее известного открытия?.Может вы умные только в том как накрасится :lol: или какую купить в очередной раз сумочку :) .

Bethany 04-01-2006 02:00 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Интересно а почему тогда не одна женцина не одна женщина не сделала не одного более менее известного открытия?.Может вы умные только в том как накрасится :lol: или какую купить в очередной раз сумочку :) .

грубо, Шаддарчик, очень грубо.... Кстати - есть женщины. совершившие открытия. и даже очень известные. Имя Марии Склодовской тебе ни о чем не говорит, например?

Igoriosha 04-01-2006 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
грубо, Шаддарчик, очень грубо.... Кстати - есть женщины. совершившие открытия. и даже очень известные. Имя Марии Склодовской тебе ни о чем не говорит, например?

судя по фамилии она склад придумала :D шутя без обидов :)

Обольстительница 04-01-2006 02:06 AM

Цитата:

Открытие того или иного ,еще не говорит о наличии большого ума .Я тоже много открытий зделала по своей профессии ,для себя и для других ,просто это для кого то вообще не важно ,просто мелочь,а камуто .... И это не говорит о том что я супер умная, просто я профессионал своего дела,я в нем разбираюсь,я пытаюсь расчитать и проглядеть где и как и что было бы лучше . Так и остальные . Если ты в своем деле профессионал и стремишься "вверх" то ты тем самым , делаешь открытия прежде всего для себя ,а порой и для других.

И если ни одна женщина (точно даж не знаю ,спорить не буду ,пусть будет так,как сказал ты,хотя думаю есть и не одна ) ранее не зделала никакого открытия -всех женщин под одну не записать .
ТЫ знаешь скажу честно ,некоторые женщины и краситься то не умеют ) А некоторые мужчины просто супер визажисты )

Shdd Shaddar 04-01-2006 02:25 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany

Вроде как жещина-физик с какой-то там премией или двумя.
:D

КОНЬ 04-01-2006 02:59 AM

Цитата:

шадар ты херню пишишь они умнее нас или по крайне мере тебя .Ведь наши женщины всемогущи Они такие стервы апетитные..Я все сказал

Mon@x 04-01-2006 03:38 PM

Че то буйных последнее время стало очень много...не кажется вам?

2 Конь: мой тебе совет, хочешь прими хочешь нет, но просто прочти, ты тут пока еще не утвердился как постоянный форумчанин, а Шадара мы знаем и считаем за своего (во всяком случае я). А твои вот эти вот панты типа ты крут еси можешь наехать на кого то, никому нахрен не нужны...Если ты реально крут, ТО ДОКАЖИ ЭТО. Так орать и хаить его на чем свет стоит, для меня это просто панты. Если ты крутой, встреться с ним в реале и докажи что ты крут, либо со мной, если хошь. А вэтой ситуации ты просто нарвешся на бан за нарушение правил.
Не прими это как наезд..... просто совет....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)