![]() |
Седни посля работы пойду наверноть - кто со мной ???
|
посмотрел на выходных. так себе, на троечку. немного нудновато получилось, задумка была грандиозная, а вот исполнение подкачало. и как то сложилось мнение, что надо было снимать про что - то одно, либо про любовь, либо про войну, а то в итоге вышло ни то ни другое...
|
Во!!!! кстати, есть же миф про золото Колчака, которое типа так и не нашли... такая интрига была бы... ан нет, даже не упомянули )
|
Мне понравилась первая половина фильма где сражения! за 20 минут слопал весь попкорн и незаметил как, а после досматривал уже не с таким удовольствием но мне кажется что наши фильмы со временем становятся лучше)))
|
я в восхищении!
|
мне очень понравился фильм.
я плакала... |
Девушка главная героиня просто я незнаю как ее назвать , ее надо памятник установить реально так любить это не просто, с одной стороны ее мне очень жаль. По поводу фильма сюжеты яркие, хотелось бы узнать сколько затратили создатели фильма.?
|
Цитата:
|
Не вставило чет аче , и вапче задолбали уже этот Бандарчук, с Бекмамбетовым ))) херню снимают какуюто :о)
Бекмамбетов то хоть еще хоть чета зрелищное делает , да и "исторических" фильмов не снимает .. а Бондарчук ваще ниапчем ... |
Неплохой фильм. Мне понравился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)