![]() |
по ходу иду в понедельник утром часов этак на 9... и походу ой в какой окраине )))) кто хочет присоединиться мой номер есть в телефонной книге заката
|
Ходил, смотрел. Всё ж слишком детский, скучновато.. Есть конечно смешные моменты, но в целом по мне так слабовато.
Качество прорисовки конечно убивает :) |
БА!!!
Классный мульт. Правда про детей, всвязи с моими ночными кашмарами, смотреть мне даже мультики низя. В начале чуть не разрыдалась... |
Ходил на деделе с одной блондинкой на шпилках ))))
На шпилькох она выше меня ))))) Накорились, повеселили народ своей тупостью на игровых автоматах ))) В есздилки-машинки оба ногами не поместились , поэтому гасили на пару каких-то монстров из автомата ))) мля взрослые люди , да еще и эта "полезная для осанки" девушка мягко говоря за версту видна, а тут еще такой херней занимались )))))))) Фильм если честно не запомнил ..помню тока ржали где-то :о) |
зачетный мульт. пингвины жгут. где-то по середке слегка перетянули мелодраму, но общее впечатление отличное.
|
Мне понравился))) Мультик зачетный.... Пингвины просто отпад, а еще оч бабуля по-веселила.... Правда в самом начале, когда Алекса похители прям чуть не разрыдалась))))))
|
хороший мульт ))) понравился )))
|
ходила с племянницей...
не могу сказать что мульт плохой, но и что суперский.... средний такой зачотный мультик... ничего особенного, ничего плохого.... посмотреть мона |
Посмотрела)
Я чел эмоциональный в некоторых моментах даже на слезу пробило) Вабще такой клевый мульт:) Хочу маду-3) |
не понравился. ну раз посмотреть можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)