форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Мир, в котором был счастлив я (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1326)

Ленчик 09-01-2005 03:38 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Слушай, извини, что я в личную жизнь твою вмешиваюсь, но почему у тебя с парнями тогда не получается долго встречаться? Я где-то видел ты писала про это.

не знаю... самой интересно...
просто мне в человеке всегда нужно, чтоб было что-то новое, интересное...
чтоб меня держали в некотором роде в напряжении...
а вообще, это всё одной давней-давней историей вызвано... долгая история...
если интересно, могу tell:)

Ленчик 09-01-2005 03:38 AM

Это ненормально, да?:(

Lexicss 09-01-2005 03:45 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Это ненормально, да?:(

Держали в напряжении? Т.е. ты любишь, когда твой возлюбленный что-то от тебя скрывает, т.е. не всем делится? Если, честно, то мне интересно... Мож рассказать? На крайняк, если это личное - то на почту lexicss@tut.by Просто я именно как раз таки не пнимаю таких девушек как ты. Вроде и всё хорошее им делаешь, говорят, что ты лучший парень в их жизни(притом серьёзно, без всяких улыбок). Вроде для них все делаешь, денег уйму тратишь, а потом им оказывается мало это всё.... И уходят.... Кто же им нужен тогда? Не знаю и не понимаю. :(

Ленчик 09-01-2005 04:02 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Держали в напряжении? Т.е. ты любишь, когда твой возлюбленный что-то от тебя скрывает, т.е. не всем делится? Если, честно, то мне интересно... Мож рассказать? На крайняк, если это личное - то на почту lexicss@tut.by Просто я именно как раз таки не пнимаю таких девушек как ты. Вроде и всё хорошее им делаешь, говорят, что ты лучший парень в их жизни(притом серьёзно, без всяких улыбок). Вроде для них все делаешь, денег уйму тратишь, а потом им оказывается мало это всё.... И уходят.... Кто же им нужен тогда? Не знаю и не понимаю. :(

Я тебе объясню свою позицию...
ну а ты потом честно скажешь, могло ли что-нибудь другое получиться или нет:)))
завтра на почту скину.. сорри, сегодня уже сил нету:)
только одно могу сказать: не мало, и здесь не всегда дело в том, что ты делаешь, просто проходит интерес... но кто-то в таком случае остаётся даже без интереса, а просто из жалости, а кто-то уходит, потому что считает, что жалость оскорбляет человека, ну или ещё почему-нибудь...
короче всё напишу...

Lexicss 09-01-2005 06:02 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
Я тебе объясню свою позицию...
ну а ты потом честно скажешь, могло ли что-нибудь другое получиться или нет:)))
завтра на почту скину.. сорри, сегодня уже сил нету:)
только одно могу сказать: не мало, и здесь не всегда дело в том, что ты делаешь, просто проходит интерес... но кто-то в таком случае остаётся даже без интереса, а просто из жалости, а кто-то уходит, потому что считает, что жалость оскорбляет человека, ну или ещё почему-нибудь...
короче всё напишу...

Пропадает интерес? Это как-то несерьёзно. Обычно к игрушкам пропадает интерес. И что он просто так у тебя пропадает независимо от человека с которым ты "имеешь" отношения?

Ocean Gypsy 05-11-2006 09:23 PM

Берегите любовь!

Люди! Берегите любовь! Налаждайтесь каждым мгновением взаимного счастья! Не обращайте внимания на мелочи, главное - это любовь, горячая, прекрасная любовь.. Не ищите мелочей, которые могут её испортить! Воть такое мое высказывание) Хотите - комметируйте, хотите - сразу закрывайте тему...

Chaton 07-11-2006 12:05 PM

ну это как всегда - что имеем не храним - потерявши плачем...
просто любить и просто наслаждаться это очнь хорошо но иногда и очень трудно
это как в "Алхимике" тот кто живет настоящим тот по настоящему счастлив...легко сказать но очнь трудно воплотить в жизнь
поправьте меня если я не права, но мне кажется в мире нет ни одного нормального человека которому бы удалось жить одним настоящим не задумываясь о буду щем и не вспоминая прошлого...
а на счет любви то надо ловить кайф пока он есть ...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)