![]() |
Цитата:
когда ж мы буржуев столичных раскулачим? |
Цитата:
мне тоже не понравился.... особенно когда его на весь экран показывали....... реснички накрашены.... глазки подведены.... тоналка килограммами... тьфу......срамота |
мужчина хорош,ничего не скажешь...жаль только косметики много)
но на фильм не пойду ни в какую,ибо бред несусветный,сразу понятно. Где Бондарчук-там отстой имхо |
Я не буду столь жестока в своих суждениях, т.к. любители Стругацких просто могли не ходить на этот фильм, ведь и идиоту ясно, что экранизировать их книги просто не реально. А те кто не читал кгнигу по которой снят фильм, вообще врядли поняли что к чему. Я смотрела одним глазом, занимаясь паралельно делами по дому, пока племянник смотрел данный опус на болванке, что могу сказать, пожалуй ничего. В чём я была уверена на 100%, то и увидела, я не носила розовых очков до просмотра.
|
Йа как всегда криведко...скажу так.В свое время "Властелин колец:Братство кольца" произвело эфект не лучше....посмеотрев чать все сказали-}{рень не сусветная.После выхода продолжения триллоги стало понятно про что фильм...и вообще стал интересным.Да Бог БОНДарчуку,чтобы его продолжение было лучше чем начало.
ЗЫ: Жду Гоблинского перевода.Думаю будет хорошая штуковина.=) |
Все вроде четко по книге, но ОООчень не талантливо исполнено.
главное разочарование НГ |
Тоже не понравился! Бяяя
|
Сама природа новой и загадочной планеты слегка и впечатляет, но фильм скучный. Притом книгу не читал.
5 баллов |
Хммм.... Ходила с очень веселой компанией... и это меня спасло)))))
40 минут от фильма прошло – появляется желание или поспать, или свалить из кинозала… Во всем фильме 2 истины и оби банальны до неприличия. Главный герой Мак-симка с неизменной улыбкой во всех ситуациях – это настораживает и напрашивается вопрос «А здоров ли мальчик?». Повеселила сцена с Бондорчуком и Серебряковым (вот он как всегда не подражаем). Еще порадовал Гармаш и Куценко. Вывод таков: если тебе некуда деть 2 часа своей жизни – welcome! |
вот почему? почему?? почему????? конкретно в россии если человек улыбается - значит идиот????????????????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)