форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обитаемый остров (http://f.pomni.com/showthread.php?t=13348)

СИЯЛОВА 11-01-2009 01:45 PM

Цитата:

бюджет $40 000 000
эта че 40 лимонов баксов?
когда ж мы буржуев столичных раскулачим?

Сбежавшая из дур 11-01-2009 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@ (Сообщение 377537)
Мак-сим, наверно единственной, не понравился вообще. Он похож на куклу-имбецила, который что бы не случилось, постоянно улыбается. Слишком смазлив. Бееее.
Уснула на половине фильме, проснулась, увидела розовый танк, ужаснулась и поняла, что фильм херовый мне не понравился.

ни тебе одной
мне тоже не понравился....
особенно когда его на весь экран показывали.......
реснички накрашены....
глазки подведены....
тоналка килограммами...
тьфу......срамота

Лямурка 12-01-2009 01:18 AM

мужчина хорош,ничего не скажешь...жаль только косметики много)
но на фильм не пойду ни в какую,ибо бред несусветный,сразу понятно. Где Бондарчук-там отстой имхо

Utoo 12-01-2009 02:31 PM

Я не буду столь жестока в своих суждениях, т.к. любители Стругацких просто могли не ходить на этот фильм, ведь и идиоту ясно, что экранизировать их книги просто не реально. А те кто не читал кгнигу по которой снят фильм, вообще врядли поняли что к чему. Я смотрела одним глазом, занимаясь паралельно делами по дому, пока племянник смотрел данный опус на болванке, что могу сказать, пожалуй ничего. В чём я была уверена на 100%, то и увидела, я не носила розовых очков до просмотра.

Z@b!Яk! 12-01-2009 06:20 PM

Йа как всегда криведко...скажу так.В свое время "Властелин колец:Братство кольца" произвело эфект не лучше....посмеотрев чать все сказали-}{рень не сусветная.После выхода продолжения триллоги стало понятно про что фильм...и вообще стал интересным.Да Бог БОНДарчуку,чтобы его продолжение было лучше чем начало.

ЗЫ: Жду Гоблинского перевода.Думаю будет хорошая штуковина.=)

Holera 13-01-2009 06:55 AM

Все вроде четко по книге, но ОООчень не талантливо исполнено.
главное разочарование НГ

Наташка 13-01-2009 08:18 PM

Тоже не понравился! Бяяя

Lexicss 16-01-2009 12:18 AM

Сама природа новой и загадочной планеты слегка и впечатляет, но фильм скучный. Притом книгу не читал.
5 баллов

krisya 17-01-2009 07:19 PM

Хммм.... Ходила с очень веселой компанией... и это меня спасло)))))
40 минут от фильма прошло – появляется желание или поспать, или свалить из кинозала…
Во всем фильме 2 истины и оби банальны до неприличия.
Главный герой Мак-симка с неизменной улыбкой во всех ситуациях – это настораживает и напрашивается вопрос «А здоров ли мальчик?».
Повеселила сцена с Бондорчуком и Серебряковым (вот он как всегда не подражаем). Еще порадовал Гармаш и Куценко.
Вывод таков: если тебе некуда деть 2 часа своей жизни – welcome!

Orlenka 17-01-2009 09:16 PM

вот почему? почему?? почему????? конкретно в россии если человек улыбается - значит идиот????????????????

Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)