![]() |
Ужас ужас это ужасно))))) кто только флудит в девниках??????>(
Успел нафлудить)))))))):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так давайе флудить в тех кто разрешит, а кто не разрешает и не будут заходить туда флудеры))))))):) |
Зато модерам можно флудить))))))) и всем пофиг они же модеры) а обычным смсертным, ата-та сразу предупреждения, сразу штрафы))) сразу отключение писать в дневниках
И тут Паша опять молчит))) У нас модеров меньше чем Випов? И не только в дневниках Сыр я без обид, но когда читаешь в дневнике Цитата:
Кто же тебе, Паш, должен написать, что бы ты заметил что происходит на форуме? )))) Ну просто интересно |
Ты ко мне обращаешся?:)
|
я вот хочу получить статус ВИП.
кому мне обращаться? |
Не надо таких привилегий ВИПам, мне бы было не приятно если бы особо привилегированные крапали что-то в моём дневнике. Есть темка, где можно пообщаться по поводу постов в дневниках, по моему этого предостаточно!
|
а мне нравится когда в моем дневе работают "языкочесы" :rolleyes: сразу понимаю- я не сошла еще с ума, и сама с собой еще не разговариваю. :rolleyes:
|
Сия, имеется в виду отдельные посты а дневниках. Была же уже буча.
|
Цитата:
|
как альтернативу могу предложить тем, кто хочет пообщаться создание "Личных" тем в оффтопе. но отклик на них не гарантирую ))))))
|
УПСЯ где же ты?))) Сиялова Випом отвечает в дневниках)))) наверное никто не сообщил что бы бучу поднять :)
вот я сообщаю. Как же так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)