![]() |
Цитата:
А жизнь, жизнь останется, она даже станет намного лучше, внимательнее читаем вопрос )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Приматов...Всё теперь я уже перепила для того что бы тебя понимать.... Хватит флудить, нажми уже на кнопку, и пусть мир очиститься от уродов :twitomet: А мне лично По:oops:й ибо я в танке и Ниибёт... Я рассталась с МЧ, я выпила ягуара, и мне абсолютно плевать что случиться, ибо Россия всё равно будет жить...Какие бы приматы не были, но уж слишком живучие..ТАк что пожалуйста очень постарайся. А если у тя смелости не хватит, приезжай, я те помогу :yes: У меня рука не дрогнет...:twisted: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати кто кроме людей умеет так вляпываться во что ни попадя ))) |
Я сам такой :) с Илюхой полностью согласен. Люди это самая страшная саранча за все миллиарды лет Планеты Земля :) Человеки за каких то сто лет обкакали и изгадили всё природу на планете - они достойны высшей меры наказания - Полное Тотальное Истребление :).
Короче мои предложения по улучшению экологии на Планете Земля: 1. Оставить меня в живых 2. Оставить моих друзей и родственников в живых 3. Оставить 5000 самых красивых девушек планеты 4. А остальных нахрен Армагедон устроить :) как в фильме Знамение (нефик экологию портить и химикатами травить птичек рыбок и дельфинов :) Добавлено через 20 минут 5. Оставить еще Илью, Орленку, Алиаску и всех наших форумчан :) а то мне скучно будет |
НЕ Алиас не надо..Она плохая...Пусть тоже помирает...Ты се толкьо ГАврика оставь её, м всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
:icqoff:
|
Не отговорили, товарисчи...
Гад ты, все-таки, Холерыч, людей я еще понимаю, но свинок то зачем заразил? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)