форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Виды МСТИ!!!!!!!!!! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=139)

Demon 25-08-2004 02:17 PM

мстить всю жизнь.... зачем?

admin 25-08-2004 07:34 PM

Меня прикололо особенно:
Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.

vall 26-08-2004 01:36 AM

[quote=Demon]мстить всю жизнь.... зачем?
ну как зачем. это же круто. :rolleyes: только не знаю как не забыть, что я мстю когда буду старенькая и буду страдать от склероза

GERMES 29-08-2004 09:49 PM

Месть это искуство, а как всякое искуство оно требует к себе особого подхода тем она и слаще если она изыскана.

Rediska 29-08-2004 10:00 PM

Мстя хитрая - вот моя мстя... :up:
:twitomet: :no:

Зло 29-08-2004 10:16 PM

Месть это чувство удволетворения за нанесеный ответный удар, за оскорбление или унижение врагом

Месть приносит сладостное чувство самоуважения и умиротворения правда я порицаю людей которые живут одной только местью для которых месть становится смыслом жизни какая же это иесть если приэтом сам себя ради нее теряешь считай твой враг выйгравает даже при этом епотому что ты начинаешь жить этим унижением .
Надо жить как нивчем не бывало радоватся жизни и втоже время готовить коварный план по воплощению мести в жизнь , как это делали викинги они становились "друзьями" своим врагам входили в доверие и потом самой сладкой месть у них считалось поджечь дом с врагами в самом разгаре вечеринки куда собирались наибольшее колличество друзей и родственников твоего врага )))))))))))

GERMES 07-09-2004 11:49 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
Месть это чувство удволетворения за нанесеный ответный удар, за оскорбление или унижение врагом

Месть приносит сладостное чувство самоуважения и умиротворения правда я порицаю людей которые живут одной только местью для которых месть становится смыслом жизни какая же это иесть если приэтом сам себя ради нее теряешь считай твой враг выйгравает даже при этом епотому что ты начинаешь жить этим унижением .
Надо жить как нивчем не бывало радоватся жизни и втоже время готовить коварный план по воплощению мести в жизнь , как это делали викинги они становились "друзьями" своим врагам входили в доверие и потом самой сладкой месть у них считалось поджечь дом с врагами в самом разгаре вечеринки куда собирались наибольшее колличество друзей и родственников твоего врага )))))))))))

Да а че наши традиции или законы о кровной мести ты забыл да???

Зло 08-09-2004 12:48 AM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Да а че наши традиции или законы о кровной мести ты забыл да???

ну у нас чуть более по страшнее мстя
вырезать врага в плоть до седьмого колена брат за брата и за других родственников ))))

Angel 13-09-2004 06:25 PM

Цитата:

Сообщение от Зло
ну у нас чуть более по страшнее мстя
вырезать врага в плоть до седьмого колена брат за брата и за других родственников ))))

И за что, приблизительно, такая месть бывает?

tewton 27-01-2005 01:18 PM

Я буду мстить и мся моя будет ваааще!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)