форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины. Все они одинаковые (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1403)

Тайна 13-01-2005 06:56 PM

Все таки есть такие люди, которые за тебя глотку порвут и сделают то, что ты пожелаешь!!!

Libra 13-01-2005 09:29 PM

Мы женщины тоже не так просты... И мужчины нас не понимают наверное еще больше чем мы их...

Wiedemann 13-01-2005 10:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Мы женщины тоже не так просты... И мужчины нас не понимают наверное еще больше чем мы их...

А чего вас понимать-то? Если бы вы сами знали, чего хотите! А ты угадай цифры в генераторе случайных чисел, если они постоянно меняются! Нас-то проще понять! ;)

Temptation 13-01-2005 11:06 PM

A nikto s devyshek ne zadymuvalsya chto opisamoe povedenie parnya mozhet kasatsya i devyshek? Ya ne xochy zashishat' parnej,no ved' mu sami takie. Mu osyzhdaem ix,oni nas.No kyda b mu delis' bez vas,dorogie mal'chiki,a vu v to zhe vremya bez nas))))

Aurora 14-01-2005 01:48 AM

Цитата:

Но вместо благодарности он каждый день будет рассказывать тебе, что такие короткие юбки уже не носят, а цвет твоих волос не вяжется с твоей должностью, и что ты стала какой-то раздражительной и совсем не любишь своего «котика»

Вот насчет раздражительности это правда...
Чем больше лет проходит,чем больше он сидит перед телеком и засыпает сидя,обсыпанный приготовленными мной чипсами...тем сильнее раздражение...Отросший животик и обвисшие коленки на старых спортивных штанах....
Не люблю котика...
Люблю его детей...потому что это мои дети...

Сбежавшая из дур 14-01-2005 11:28 AM

читаю.....и не могу найти ничего схожего ....... мужчин так описали, как неразумных гуманаидов из соседней галактики......................................

БРЕХНЯ!!!!!!!!!

Не знаю, может отдельные индивиды себя так и ведут, но не ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wiedemann 14-01-2005 11:48 AM

Ваша правда, не все!

Тина 14-01-2005 12:26 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
ето хде ? %) %) Еси не сикрет :D :D

:D там где еще остались. Под коленками, например... :shy:

CbIPHuK 14-01-2005 12:29 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
:D там где еще остались. Под коленками, например... :shy:

НЕФИГА СЕБЕ !!!!! %) %) %)
У меня знакомые есть в Реал Транс Хейре , хощь познакомлю , пересадят ! ;) ;) ;)

CbIPHuK 14-01-2005 12:30 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
читаю.....и не могу найти ничего схожего ....... мужчин так описали, как неразумных гуманаидов из соседней галактики......................................

БРЕХНЯ!!!!!!!!!

Не знаю, может отдельные индивиды себя так и ведут, но не ВСЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконечто , а предыдущих топиках препиралась со мной , что все они то , что все они всё !!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)